原帖由 iooin 于 2006-2-12 05:15 发表
好像这些评委我有差不多一半都见过啊..................

我们这个座得人还有一个特点就是说话很保守

不是真知道得事情不会乱讲...............

你这样说,我还是少说点,也是哈,我是没见过

所以还是不知道的少说

免的尴尬

不过你真的录点吹萧的好不,我做个效果,然后我想配上我的文字读出来
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

说得有点象我得风格啊

我唱了,还能让你这么爽得唱?

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-12 05:18 发表

你这样说,我还是少说点,也是哈,我是没见过

所以还是不知道的少说

免的尴尬

不过你真的录点吹萧的好不,我做个效果,然后我想配上我的文字读出来

要是我真得是吹萧得话,首先我最好应该是个女的,而且不是录音,是录像,而且配得应该是一些恩恩啊啊得声音...................

重申一遍我吹得叫oboe,双簧管............

原帖由 iooin 于 2006-2-12 05:18 发表
说得有点象我得风格啊

我唱了,还能让你这么爽得唱?

我记的我和一个哥们去唱K,最后我俩叫了几个唱歌跑调的,我俩唱到最后就干脆全都是对唱的了

他们还觉得蛮爽的,我们俩也觉得蛮爽的

有意思

那下次真的有这个机会,我俩就逮啥歌就改成对唱,一人一段

呵呵
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 iooin 于 2006-2-12 05:20 发表

要是我真得是吹萧得话,首先我最好应该是个女的,而且不是录音,是录像,而且配得应该是一些恩恩啊啊得声音...................

重申一遍我吹得叫oboe,双簧管............

嘿嘿,那也成呀,需要女的不,不成你看这个论坛里谁成,我找她去

帮你配合下的

呵呵

你如果即不在德国,又不在北京得话,估计我们对唱得这个情景只能出现在你虚幻得作品里面了.

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-12 05:22 发表

嘿嘿,那也成呀,需要女的不,不成你看这个论坛里谁成,我找她去

帮你配合下的

呵呵

也成啊,这个现在好像咱俩最熟了,要不你帮我算了..............................

原帖由 iooin 于 2006-2-12 05:23 发表
你如果即不在德国,又不在北京得话,估计我们对唱得这个情景只能出现在你虚幻得作品里面了.

嘿嘿,这个不好说,别到时候该你请的时候赖帐哈

原帖由 iooin 于 2006-2-12 05:25 发表

也成啊,这个现在好像咱俩最熟了,要不你帮我算了..............................

别介

我看你和昏君呀,包括其他的几个妹妹都很熟悉呀

我帮你找人还成,,怎么说的跟拉皮条的一样

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-12 05:34 发表

别介

我看你和昏君呀,包括其他的几个妹妹都很熟悉呀

我帮你找人还成,,怎么说的跟拉皮条的一样

找人多麻烦 啊,想让我请你,还不帮我...........

有你这样得吗,唉