Share |
Share

据说那个茄子用了好几只鸡入味! 中餐的魅力阿。。。
zhuomao 发表于 2009-12-2 17:50

呵呵,怪不得我油焖茄子后倒入鸡油,味道好吃多了!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

红烧肉炖蛋,这个菜每次都是鸡蛋很快没了,就剩下肉,,,

来几个清爽的吧,海米白菜南方是叫开洋菜心吧!
最后一个是马兰头,我用一点肉末红椒加豆腐干和辣酱炒了一下,没想到出乎意料很好吃!
顺便在这里提一下,我21号回国,请订饺子粽子什么的同学提前订!1月25号开始到2月中要来我家自己取!谢谢了!电话017647077231

建议搂主更新个相机,照片质量太影响食欲了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

建议搂主更新个相机,照片质量太影响食欲了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
WasserEis 发表于 2009-12-11 11:47

多謝提醒,不過我本人不喜歡拍照,技巧確實有待提高,如果爲此要換相機又覺得不值得!不過好多菜是剛出鍋拍的,也可能是菜還太熱霧氣太重的原因吧,,,,,,

明虾饺

朋友作的红烧猪蹄,火候有点过了,这个我是不吃的,不过据说还不错,

烤牛舌

老乡,不好意思,插个队,牛舌是超市卖的那个很大的那一条,是不是要买一整条啊?做出来口感好吗?