Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-27 13:00:
我昨天真的侵入了螃蟹静的帐号,你们居然没人相信。
哎~

我相信我相信
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-27 01:01 PM:
没有证据 怎么相信啊

问你的螃蟹静姐去!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by buss at 2005-11-27 00:32:

拖鞋比想象中成熟n多  和照片有很大不同  沉稳超多倍
我很有挫败感

拖鞋上了buss  我泪洒风雪中  觉得
白活了

拖哥  你就收了我这小弟吧!

despair.gi
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

那我补写昨天的日记吧:
dozingoff.dozingoff.dozingoff.
巫婆塔这里连续下了4天的雪,都快成雪灾了。路全被雪封了,听广播说,有的乘客乘坐一早的公车,结果被困在车里,要等消防员和警察叔叔去拯救。
就在这样的鬼天气下,我怀着阳光明媚,十分灿烂的心情,望着鹅毛大雪,在巫婆塔的火车站等我麦香在CUSUCHEN这辈子里遇到的最重要的其中两个人。

火车是NATUERLICH的晚点了。不过好还,晚了20分钟而已,比起其他晚了90分钟的车,这个简直是小巫婆见大巫婆了。

轰隆轰隆,那车终于靠站了。我直觉就知道那两人会从第一个门下车,结果我眼睛就一直盯着那第一道门。结果真的,一只小小的螃蟹蹦蹦跳跳的跑出来了,一看到我,就大吼一声:“奶~~~~~~~~茶~~~~~~~~~~~~”,然后一把把我给搂住了。之后我看到她身后一高大威猛英俊潇洒的身影,这可不是我的不不吗?!我们相视而笑,还好,那蹦蹦跳跳的螃蟹提醒了我们:“你们就不拥抱一下啊?”
我们就迫不及待的狠狠的拥抱了一下!哇塞!这不不的皮肤可是又嫩又滑,白白嫩嫩的koushui.gi

螃蟹一路走的很轻松,因为我的不不帮她把东西都背上身了,我的不不真伟大!
我们一路踩了踩雪,蹬了蹬山,很快就到我的小窝了。结果在路上,可能因为我的不不太吸引人了,连小孩子也看上了他,给他狠狠的来了个“超光音速大雪饼”,害的不不狂吼了一声:“FUCK YOU!”,哇卡卡卡卡卡::bushuo.gif

螃蟹还没进门,就狠狠的给站在小窝门空的猪猪一个热情的拥抱,可能太热情了,把猪猪 吓的一愣一愣的。不不也进了我的小窝,说感觉很温欣,适合表白!
(哇卡卡卡卡,不知道要给我还是螃蟹表白?dian.gifdian.gifbushuo.gif)

然后我们晚上就来了个HAPPY小 PARTY,吃的吃,喝的喝,吹水的吹水,唱歌的唱歌。不不吃太多了,撑的有点不知道怎么办好了。

然后我们就QUATSCHEN, QUATSCHEN再QUATSCHEN,直到快不行了,大家就一起睡觉了。哇卡卡卡卡啊koushui.gikoushui.gibushuo.gif

可惜他们两今早在我还没有醒的情况下,就匆匆离开了。55555555555,临走也不给人家一个GOOD BYE KISS 555555555,说走就走cry2.gifcry2.gifbushuo.gif

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2005-11-27 at 13:27 ]
臭美精, 自恋狂!

为什么走得那么早啊?

Originally posted by shishi at 2005-11-27 01:30 PM:
为什么走得那么早啊?

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-27 01:26 PM:
那我补写昨天的日记吧:
dozingoff.dozingoff.dozingoff.
巫婆塔这里连续下了4天的雪,都快成雪灾了。路全被雪封了,听广播说,有的乘客乘坐一早的公车,结果被困在车里,要等消防员和警察叔叔去拯救。
就在这 ...

看内容得出一个结论:这个不不真禁冻,去车站接人都不穿衣服。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-11-27 01:35 PM:

看内容得出一个结论:这个不不真禁冻,去车站接人都不穿衣服。

哇卡卡卡,的确很禁冻啊!那小脸蛋冻的白里透红,好想咬一口哇!koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-27 01:37 PM:

哇卡卡卡,的确很禁冻啊!那小脸蛋冻的白里透红,好想咬一口哇!koushui.gi

当时应该立刻敢做敢当,冲动战胜理智,否则这小苹果就被别人咬了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华