Originally posted by 青山 at 2005-8-5 09:55 AM:
你不是禽兽,禽兽才不想如是的问题呢

轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-5 11:47:

那个...叫流鳄鱼泪, 假惺惺, ...

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-5 11:47 AM:

心平气和心平气和
一个月看werkstoffe,时间很紧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

新鲜的总是好的

不走回头路~

[ Last edited by 青金石 on 2005-8-5 at 11:20 ]
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

自己选择的放弃 怪也怪自己吧
打扰别人的现在生活也是不对地~

为哈都是错过了才觉得好
其实就是人的本性  不是自己的是最好的~~

Originally posted by winnie529 at 2005-8-5 12:23 PM:
为哈都是错过了才觉得好
其实就是人的本性  不是自己的是最好的~~

所以要向驴子学习,我就觉得我的最好
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

因为她的心被你已经伤透了.......

Originally posted by 哑巴 at 2005-8-4 11:10 PM:
她让我为她做的最后一件事就是不要再找她,不要以任何方式联系她。已经4年了,我做到了。

既然已经4年过去了,就不要再想着骚扰人家了,让人家幸福的生活吧.........
自己也同样新的生活,好好对待下一个爱你的人就好了.

:):):):):):):):):):):)

男人普遍一个思想 妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不着

俺就觉得俺老公好的不得了 谁都比不了~