猫的职业就是翻垃圾桶

一只鼎牌的,我就说怎么那么眼熟,上海产的,我妈肯定买过

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-29 22:04:

不好意思哈~~~茅台真是只好猫~:

哦,看到小猫的爪子了。看的出你做饭很用心思。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

embarassedembarassedembarassed

肥爪献丑了

Originally posted by lion1234 at 2005-7-29 22:10:

酱紫~~~多谢小猫~~~原来小猫是上海拧啊~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

对头

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-29 22:17:
酱紫~~~多谢小猫~~~原来小猫是上海拧啊~~~

Originally posted by lion1234 at 29/7/2005 22:10:

怎么看出的?

偶也想学看相!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-29 10:16 PM:
embarassedembarassedembarassed

肥爪献丑了

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

那是因为要用电脑,指甲长了不好打字阿

Originally posted by lion1234 at 2005-7-29 22:19:

小女生指甲剪得干干净净的看上去好健康啊~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-29 10:21 PM:
小女生指甲剪得干干净净的看上去好健康啊~~~

恩,一只漂亮爱干净的猫。(有拍猫屁的嫌疑:D)