Originally posted by crazymoon at 2005-7-29 09:24:
其实能分开更好
不会因为偶然发生的意外(如一夜情),而导致了心理上的一种负担

为什么要一夜情呢  难道真的有什么可以这么难以抵抗
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

都说是偶然了
比如喝醉了什么什么的
哪有那么多偶然啊
那就是真的滥情了

Originally posted by 278FJ at 2005-7-29 09:26 AM:

本人猜测:
我们确实真心相爱(或者我确实喜欢你)但是没可能在一起~
ONS~
证明一下~

其实挺幼稚~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by crazymoon at 2005-7-29 09:29:
都说是偶然了
比如喝醉了什么什么的
哪有那么多偶然啊
那就是真的滥情了

哈 那是装的,喝醉了才不会
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-29 09:26 AM:

就是啊,强烈鼓励多夜情,好不容易整到一个,怎么能一夜就算了
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

Originally posted by 278FJ at 2005-7-29 10:30:

哈 那是装的,喝醉了才不会

如果再加上心情郁闷呢?

Originally posted by crazymoon at 2005-7-29 09:33 AM:

如果再加上心情郁闷呢?

都是借口~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

一夜情的主角可是有一男和一女啊
俗话说,一个巴掌拍不响
难道就只有男人方面会有问题?
那女人呢?

Originally posted by crazymoon at 2005-7-29 09:33:

如果再加上心情郁闷呢?

关键的时候是可以把握住的

Originally posted by crazymoon at 2005-7-29 09:37 AM:

一夜情的主角可是有一男和一女啊
俗话说,一个巴掌拍不响
难道就只有男人方面会有问题?
那女人呢?

不要跟她们一般计较,我们吃点亏算了
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...