Originally posted by tobornottob at 2005-7-27 08:23 PM:

一天里应该能到的嘛,要有信心.

哎,你别说,我到想起来了,等我再查查,五个小时多久能到。就是我记得买过的周末票好像是管北魏洲的吧?
Share |
Share

Originally posted by Automotor at 2005-7-27 09:25 PM:

哎,你别说,我到想起来了,等我再查查,五个小时多久能到。就是我记得买过的周末票好像是管北魏洲的吧?

那叫州票
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我靠,现在怎么什么都涨价啊?这车票也涨了啊。。。。。。

Originally posted by 驴子 at 2005-7-27 08:26 PM:

那叫州票

没有啊,就是周末票啊,二十几来着?就周末好使,我哥跟我说地,那还能差了。

不行,整个自行车蹬去?那也太土了。。。。。。

http://www.db.de/site/bahn/de/re ... ommer__spezial.html

这里可以看看。6月到8月 ,Ab 29欧

Originally posted by Gott659 at 2005-7-27 08:51 PM:
http://www.db.de/site/bahn/de/re ... ommer__spezial.html

这里可以看看。6月到8月 ,Ab 29欧

:o
哎,你说我这不猪,这我看过了,还念叨呢,晚了过期了,现在都九月份了。。。。。。:

我靠,原来七月份还没过完。
:D

谢谢谢谢。

Originally posted by Automotor at 2005-7-27 09:55 PM:

:o
哎,你说我这不猪,这我看过了,还念叨呢,晚了过期了,现在都九月份了。。。。。。:

我靠,原来七月份还没过完。
:D

谢谢谢谢。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Mitfaheren!
保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!

有点心动了,一般不旅游,不爱看那些西洋景,这佛舍利可不是说想看就能看的啊。