什么世界啊!!

Originally posted by 阿卡家的吉吉 at 2005-7-25 15:47:
……好多霉干菜,就是不会做……

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139234&checkid=51b2e[/img]

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-25 02:56 PM:
本次行动大功臣

受伤猫爪一只,没有我可爱的指甲,手就废了:D

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-25 16:49:

什么世界啊!!

这样吧

你在那边嚼霉干菜想象肉的味道,我在这里吃肉幻想霉干菜的滋味,说不定脑电波有感应呢

Originally posted by 阿卡家的吉吉 at 2005-7-25 15:53:

koushui.gi......

正在吃饭ing。。。只好用视觉触动味觉,激发丰富联想,对着屏幕意淫了。。。

Originally posted by boy at 2005-7-25 06:03 PM:
伸中指。。。。。

煎中指
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我们一起搭伙吧,呵呵。

楼主伤的是中指吗,可怜啊,受伤的地方要举过头顶,这样伤口愈合的快

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻