Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-17 11:09:
奇怪,一般人都不闻不到自己的味道的哎。。。。

所以说,我的脚已经臭到连我自己都受不了的程度了。
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-17 11:09 AM:

一般的臭味会因为距离过近而产生适应现象,但是如果浓度太大,气味过于猛烈,自身也会难以适应,严重时还会产生头晕呕吐等症状tired.gif
[img]http://www.students.uni-marburg.de/~Luyi/images/11jo.jpg[/img]

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-17 12:09:

就是因为太臭了,要不然怎么也能忍忍的。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 游侠 at 2005-7-17 12:12:

一般的臭味会因为距离过近而产生适应现象,但是如果浓度太大,气味过于猛烈,自身也会难以适应,严重时还会产生头晕呕吐等症状tired.gif

刚刚洗过了脚了,希望会有所减轻啊。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 11:15 AM:

[img]http://www.students.uni-marburg.de/~Luyi/images/11jo.jpg[/img]

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-17 11:11:

所以说,我的脚已经臭到连我自己都受不了的程度了。

为什么你也这么问?!?

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 11:15:

妈妈不在身边的日子,要自己勤洗袜子和脚丫bo.gifbo.g

静哥家的蚊子一定很少

好事啊~

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-17 11:17:

为什么你也这么问?!?

静姐姐说的。在另外一个帖子
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-17 12:17:

为什么你也这么问?!?

那是个傻孩子,我说啥他都信,贲儿可爱!!
君子小人,总在一念思量