Originally posted by 笨猫 at 2005-7-11 10:13 PM:
仲夏夜,满天星斗,穿着睡衣站在山顶。闭上眼睛,聆听寂静的声音。

山岚掠过树梢,从四面袭来,吹起衣裙,轻轻抚过身体。抬头,缓缓睁开双眼,仿佛自己正翱翔在星空中。

今晚特别想念中国的山,四川的山。。。仲夏夜的时候,三五处朋友,
爸爸开车载到山上, 山沟啊,夜间两旁飞舞的萤火虫,树林草丛间的蝈蝈声~湿漉漉潮水声~山顶,山风吹过~山顶的小寨子,小旅馆,在坝子里烤全羊烤
全牛,红通通的篝火~ 早晨起床,旅店的顶楼的露天凉台上,大口呼吸,痛快
的呼喊,山啊,水啊,沁入心骨的绿~

好爱好恋啊。。。。
Share |
Share

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-11 10:43 PM:

今晚特别想念中国的山,四川的山。。。仲夏夜的时候,三五处朋友,
爸爸开车载到山上, 山沟啊,夜间两旁飞舞的萤火虫,树林草丛间的蝈蝈声~湿漉漉潮水声~ ...

解决办法: 到亚琛来,买一辆自行车,每天骑着去上课,去买菜,果汁,牛奶。

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-11 09:44 PM:

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-11 10:43 PM:

爸爸开车载到山上, 山沟啊,夜间两旁飞舞的萤火虫,树林草丛间的蝈蝈声~湿漉漉潮水声~ ...

心如涌泉,意如飘风。

爸爸开车载到山上, 山沟啊,夜间两旁飞舞的萤火虫,树林草丛间的蝈蝈声~湿漉漉潮水声~ ...  好爱好恋啊。。。。

dozingoff.
心如涌泉,意如飘风。

Originally posted by 盗跖 at 2005-7-11 10:51 PM:

不要有恋德癖! 德国整个就一sb!

出来才多久啊,就一口一个那什么什么的。。中国的山山水水没把你
养肥啊。。。

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-11 10:53 PM:

不要有恋德癖! 德国整个就一sb!

出来才多久啊,就一口一个那什么什么的。。中国的山山水水没把你
养肥啊。。。

德国sb不sb和我没关系。语言只是人们交流的工具,只要能看懂就行,这是我的一点体会。
心如涌泉,意如飘风。

除了恋山,,还有水。。嘉陵江边,仲夏夜,微风轻抚,连绵的山峦
,晚间建筑亮起的灯火映得空气间一层一层的桔红微暖的光晕,混着江边的薄雾
缓缓散开。。远处听船号子笃笃的声,一声远一声近,似从天边游离过来~薄薄
的夕雾里,江面是嘻戏的人群,小孩,调皮捣蛋光着屁股的小男孩儿,一个猛咂,一深一浅活脱脱一条条换蹦乱跳的小鱼~~江边浅浅的沙滩里漫步~~
醉。。。。。。。

Originally posted by 008 at 2005-7-11 10:50 PM:

德国整个儿就一块大粪,又闷又无聊,可怜得要死,小国。。。

那天上一躺柏林,就跟深山老林里出来的小孩好不容易进一次城感觉没两样。。。