Originally posted by 暗柳 at 2005-6-29 22:43:

有!我的全拿去!!!!别嫌少就成。

算了,你也不富裕了
我觉得我自己的第3个还不错。。。
同意前面一位朋友的观点。。:)
Share |
Share

Originally posted by herrrabbit at 2005-6-29 09:41 PM:

人刚才去被水灌了,天儿不算太凉,被水灌灌不错的,谁叫俺是双鱼呢!不过斑竹嘛,我的意见还是那条,像我这样的潜水员也能当斑竹,那么这个版块过不了两天估计就关了。

偶的意见一直没有变过哈,还是那句话 ...

可以选两个人当版主,波鸿版现在不是有四个版主吗;)
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by herrrabbit at 2005-6-29 10:41 PM:

人刚才去被水灌了,天儿不算太凉,被水灌灌不错的,谁叫俺是双鱼呢!不过斑竹嘛,我的意见还是那条,像我这样的潜水员也能当斑竹,那么这个版块过不了两天估计就关了。

偶的意见一直没有变过哈,还是那句话 ...

这可不是你说了算地。。。到时候谁推托就抢他钱!!!!

欧对题目不发表意见了。什么都不介意的,只要:
内容和实质最初是关于学习的,至于问题解决过程中是否灌水无关紧要!
一定是暗柳JJ当斑竹,别人我还不灌了!
apan一定要来捧场,随时遍个语言程序大家娱乐娱乐,用什么语言就不管了!
行者等人要来发表见地,只顶不行的!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

恩,我觉得现在关于斑竹,已经比较明确了,暗柳和兔子是众望所归。
关于版名大家多出出主意吧。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by 暗柳 at 29-6-2005 22:45:

这可不是你说了算地。。。到时候谁推托就抢他钱!!!!

抢我的钱?我光脚不怕穿鞋的,大不了成乞丐了,以后就不灌水了!以后解答问题就上msn,那个上面不能删贴的。:P
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by 行者 at 2005-6-29 22:52:

你这潜水员比斑竹还要厉害,简直太上皇么!还都是指令性计划。

他属于给他三分颜色就开染坊的那种。。

Originally posted by 行者 at 29-6-2005 22:52:

你这潜水员比斑竹还要厉害,简直太上皇么!还都是指令性计划。

不敢不敢!小弟失礼了,有时候兔子眼睛红,看不清自己写了什么的,再加上眼睛打篮球的时候碎了,谨请原谅!

不过说实话,不作推托,真的不要让我当斑竹,我可以捧场,可以解决问题,可以支持各位,就是不想当斑竹!

Originally posted by Moses at 2005-6-29 22:54:

他属于给他三分颜色就开染坊的那种。。

别怕,害了他一个,幸福一坨人~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

不过我觉得题目我比较喜欢暗柳JJ的那个德语版本〉qualifizierte Wasserquelle