[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]
Share |
Share

Originally posted by crazymoon at 2005-6-20 23:19:

哦?

Originally posted by 逍遥游 at 2005-6-20 11:03 PM:
fear.gif呵呵。。。在论坛上用“同学”和我相称的没几个人?阁下是?:D

我一般称人楼上的,结果你不是楼上的,只能叫同学。。。。客气客气
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 逍遥游 at 2005-6-20 11:20 PM:

:D问一下:你是北京的?。。。

小心乘的万年船

Originally posted by 逍遥游 at 2005-6-20 11:20 PM:

:D问一下:你是北京的?。。。

答对一半,加十分:

楼上的同学套磁呢吧……你北京的?说两句土磕来听听?

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-20 23:38:
楼上的同学套磁呢吧……你北京的?说两句土磕来听听?

两句土磕

好了,你可以给联系方式了::
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2005-6-20 11:41 PM:

两句土磕

好了,你可以给联系方式了::

哎~我视富贵如浮云,谁知富贵他逼人来啊!

好吃,但是配料太复杂了,有没简单的做法?
我是小鸭我怕谁

纯属路过,如有打扰,实在巧合