o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-17 11:49:

这里的麦片更营养。
MM不要买纯燕麦的那种,要买多种麦的那些,有的时候里面还有香蕉干,葡萄干和其他水果干,而且吃它要嚼的比较厉害,无形中就锻炼了牙齿和鄂的强度。的确是很营养,很健康的早餐。而且不会发 ...

不爱吃麦片就喝酸奶了, 我经常早上和晚上喝酸奶, 听说酸奶比奶要好吸收! ;)
做一个有生命力的人
[img][/img]

Originally posted by toothy at 2005-6-18 09:06 AM:

恩,那种又便宜又多。PLUS也有这种卖。
不过我在巫婆塔的AKZENTA看到一种跟好的,2欧多吧,更大包,而且好吃一些。但是牌子我忘了。等一下我就去买一包。
我也要减肥!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-18 11:55 AM:

不过我在巫婆塔的AKZENTA看到一种跟好的,2欧多吧,更大包,而且好吃一些。但是牌子我忘了。等一下我就去买一包。
我也要减肥!

MM要减肥就喝酸奶吧, 强烈推荐!!!

还是你不喜欢喝???? han.gifhan.gif
做一个有生命力的人
[img][/img]

Originally posted by yulaishi at 2005-6-18 12:15 PM:

MM要减肥就喝酸奶吧, 强烈推荐!!!

还是你不喜欢喝???? han.gifhan.gif

喜欢!我很喜欢喝酸奶呢!
我连雪糕也最爱吃的是JOGHURT BECHER!!!dian.gif
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-18 11:55 AM:

我也要减肥!

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-6-18 00:40:
哪儿有买?

回国带的豆浆机,亚洲店买黄豆。

每天半升,一个月花不到5块;)

Originally posted by Vampir at 2005-6-18 07:44 PM:

回国带的豆浆机,亚洲店买黄豆。

每天半升,一个月花不到5块;)

MM真有恒心啊!
我的豆浆机待家里一年了,从来没用过。。。。:(
我就是懒得去打拉,好象还蛮花时间的。
臭美精, 自恋狂!