Originally posted by 一休哥儿 at 2005-6-8 12:21:
图片。

这个有点出乎意料啊, 好象跟NOKIA的设计没什么区别:P
不过还是谢谢了, 我去查一下资料看.
你有型号吗?
爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

Originally posted by 驴子 at 2005-6-8 12:22:

发哥
风格和你好像啊

你是说我的签名...?:::

Originally posted by eLe at 2005-6-8 12:24:
Sendo X

http://www.sendo.com/sendo/products/X.htm

这个倒不错...
不过SENDO 在德国一般见不到啊...
更别说运营商了...

Originally posted by luckyegg at 2005-6-8 13:34:
nokia东西好!我给它又是喝果汁又是洗澡,地上摔了无数次照样好好工作!不像S-E一碰两碰坏额!

你是说索爱?

Originally posted by luckyegg at 2005-6-8 01:34 PM:
nokia东西好!我给它又是喝果汁又是洗澡,地上摔了无数次照样好好工作!不像S-E一碰两碰坏额!

::::::
那是你对它还不够好
哪天我来给它洗个澡
保证它安安稳稳的睡个大好觉
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by Fatimah at 2005-6-8 01:30 PM:

你是说我的签名...?:::

没有没有拉
和你长得style很像
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by crazymoon at 2005-6-8 12:30 PM:
好像不是彩屏

特别值得一提的是,在设计之初,彩屏已经相当流行,就象今天是手机就可以拍照一样。Porsche只是负责外形钛金属部分的加工,风格部分还是参考了东方专家的意见的。特别采用了黑白对比的色彩方案,即保证了较长的待机使用时间,也给人以强烈的精神震撼,:P

(以上不是开玩笑)

另外此机特点在于貌不出众,用它的管理者可以不那么容易让对手看出自己的实力上限和底牌,在如泣如诉的现代商场之战中,不失为一独门利器。

回发哥:型号是:明基M770GT

Originally posted by luckyegg at 2005-6-8 12:34:

嗯, 说牢的话还是我以前用过的SIEMENS C25牢, 从AUDIMAX二楼摔到底楼, 天线着地, 电池摔飞5米远去, 捡回来装上照样用, 连一点裂缝都没有...

我想,只由穷到我这样,避暑要靠拉上床垫去别人地下车库出口睡觉的人,才买象玩具一样彩色屏幕,又可以照像的手机吧。

哎,无奈啊。钱少谁人怜?