Originally posted by 大魚 at 2005-6-14 01:44 AM:

:D 感謝捧場 ! :D

还不快写啊!mad.gifhit.gif:D
Share |
Share

對不起阿! 諸位看官,之前我都是用繁體打好後轉成簡體的,
因為NoteBook被朋友搶去用兩天,所以這兩天要先麻煩你們
看一下繁體囉! :)

續五

哼! 沒法子了,出絕招! 圍魏救趙!

"阿! 如麗! 你釦子沒扣好!" 如麗嚇了一大跳, 趕快低頭檢查.

" 哪有!?"

"嗐! 我是說妳包包的釦子啦."

"討厭! 死相!"

"哈哈! 好心提醒你欸! 不然要是你錢包被摸走了,我們待會兒吃宵夜就沒人付賬了啦!"

"亂講! 宵夜不是說好你請的!"

"喔! 有說嗎? 素方,妳有聽到嗎!? "

"喂! 她剛才還沒到欸!"

"對囉!那妳就趁她沒來亂講喔!? 醬不可以喔!"               *."醬" : 讀入聲, 這樣子.

"喂!是誰亂講阿!?"

"哈哈! 當然是妳囉! 妳看我的長相就知道,我肯定不會亂講的!"

"我......" 哎呀! 如麗看起來已經氣的不行了,光棍只打九九不打加一,趕快幫她圓回來.

"好啦! 好啦! 別生氣,開玩笑的嗎! 待會兒我請吃宵夜,醬可以了吧! 素芳,妳也一起來喔!"

"哼! 這還差不多!" 哈哈,如麗高興了,本來還想再臭她一下,想一想萬一把她惹翻了,素芳就沒希望了.

"要忍一時才好爭一世! "忍一下先! "嗯! 我們趕快進去吧! 都快八點了!"

又回到場地裡了,這可不比剛才了,哈哈! 剛才是萬念俱灰; 這會兒可是鬥志昂揚!

嗯,俗話說"知己知彼方能百戰百勝!"為了探聽敵情當然要先請如麗跳舞囉!

"如麗! 可以請你跳這支舞嗎!" 我和如麗滑進了舞池,哈哈! 所謂的舞池就是客廳中間啦!

" 如麗! 嗯,跟妳打聽一下喔,素芳現在有男朋友嗎?"

"哼! 不告訴你,我們待會兒要去那兒吃宵夜?" 哈哈! 有戲! 雖然已經聽出絃外之音,但是要先裝傻!

"喔! 吃宵夜阿! 路邊攤吃一吃就好了!"

"啥! 吃路邊攤喔? 那麼小氣!"

"喔!? 不夠妳吃的阿!? 那我幫你多切一盤豬頭肉吧! 吃豬頭補豬頭嘛!"

"哼! 那你要多吃一點, 好好補一下!"

哈哈! 棋逢敵手,有勁! " 嗐,那怎麼好意思! 妳看起來比較需要嘛!"

"哼! 少來! 瞧你這豬頭樣,你還沒補好,那兒輪的到我阿!?"

"哈哈哈! 還是妳比較厲害! 甘拜下風!"

"哼! 那可不! 咦!? 這話聽起來可有點怪阿!" 如麗看著我的笑容有點懷疑的樣子.

"呵呵! 沒有阿!" 音樂緩緩結束了!

下一首是快舞, 我沒跳, 躲在戰略據點觀察著素芳.

短髮一點也不影響她秀麗的臉龐,很單純的學生裝扮,一條牛仔褲,一件粉紅色的襯衫,就這樣,我卻好像被她深深的吸引住了.

音樂結束了,我剛站起來,還沒來的及移動腳步,已經有人衝到她面前請她跳下一條舞了.

我就傻傻的坐在那兒看了她一個小時....

[嗯! 好像競爭對手很多喔! 魚呆會就此收工嗎!? 欲知后事如何,请看下回分解 ]

[ Last edited by 大魚 on 2005-6-14 at 06:51 ]
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

不错,不错
支持!!!!!!!!!!

Originally posted by 夜雨飞飞 at 2005-6-14 08:39 AM:
大鱼是不是经常吃pig.gif肉啊?

:D 又被妳發現了:P
:D 妳也有需要補一補喔! :D

Originally posted by 花想蕊 at 2005-6-14 01:52 AM:

还不快写啊!mad.gifhit.gif:D

han.gif 現在的女生都粉厲害的,先鼓掌再拿大錘打人,打完還笑的那麼高興! fear.gif

Originally posted by 大魚 at 2005-6-15 04:42 AM:

han.gif 現在的女生都粉厲害的,先鼓掌再拿大錘打人,打完還笑的那麼高興! fear.gif

恐玉不琢不成器,鱼不打不成材啊!:D

續六

阿! 醞釀的也差不多了吧,再不上就要收工了! 我開始向目標區移動了...

音樂結束了!

"喂! 魚呆你幹嘛坐我們的位子阿!"如麗先看到我了.

"哈哈! 我怕你們口渴幫你們拿紅茶過來阿! 兩杯紅茶,一杯是妳的,一杯是素芳的."

我站起來讓座,順便很技巧的檔在素芳前面.

"嗯! 對嘛! 醬才有紳士風度嗎! 你剛才跑那兒去了, 怎麼沒看到你?"如麗高興的喝著紅茶.

"喔! 大概是喝了這邊紅茶的關係,我剛才肚子痛哩!"

"嗄!" 如麗一口紅茶噴出來也不是吞下去也不是.

"唉! 別緊張嗎,這兩杯是我剛出去外面買來的啦!"

"哇! 要死了,你想害死我阿! " 如麗終於艱苦的把紅茶吞下去了,哈哈!

前奏開始了,"素芳! 可以請你跳這支舞嗎?"

我接過她手中的紅茶交給如麗,"拜託喔! 謝謝!"

哈哈! 從這支舞開始,我霸佔了她所有的時間...

燈光調暗了,這代表是最後三支舞了.

也不知何時開始形成的習慣;在當年我們的舞會最後三支舞時會調暗燈光,同時連放三首慢歌作為結束.

可當天這第一首曲子放的是啥,我可是一點都不記得了.成敗可是在此一舉阿!

"今天玩的開心嗎?" 我問素芳.

"嗯,還好,就是剛才有點煩!"

"哦! 怎麼回事? "

"沒有啦,就是有個男的一直纏著我要電話! 還說什麼要出個謎語讓我猜,如果我猜不到就把電話給他,如果猜到了他就把電話給我."

"嗯, 那妳怎麼說?"

"哈哈! 我跟他說我才不要找這個麻煩哩!" ,哈哈哈! 如果說偷笑真的會得內傷,我肯定要傷重不治的.

"哈哈! 那他的臉一定很臭囉!"

"哼! 我才懶的理他呢!"

"嗯, 那我可以要妳的電話嗎!?" 我努力假裝出不是很在乎的音調.

"好阿! 待會兒寫給你!" 哇哈哈! Ya! 真的很困難沒有舉起雙手喊"Yes!".

第二首曲子開始了,"Beegees"的"Too much heaven", 哈哈,題外話,當年可是Beegees 的全盛時代阿!

第三首曲子是"Three Times A Lady", 這兩首曲子一直到今天都是我的最愛.

哈哈,我從小不喜歡課本,特愛看閒書,金庸的書當時在台灣是禁書,都是掛司馬翎的名字出版的,我可是早看完了.

坦白說我當時真是覺得我特像虛竹的." 我很好! 極好! 說不出的快活!"

[這也算是一舞定情吧,舞會要結束了,接下來呢? 預知後事如何,請看下回分解!]

*.粉想把這兩首曲子貼上來分享一下,可是我沒有空間,所以...dozingoff.

Originally posted by 花想蕊 at 2005-6-15 07:33 AM:

恐玉不琢不成器,鱼不打不成材啊!:D

:D 魚打一打就可以煎魚排了! :D

Originally posted by 大魚 at 2005-6-15 10:49 AM:

:D 魚打一打就可以煎魚排了! :D

koushui.gikoushui.gikoushui.gi