Originally posted by chinesehejing at 2005-5-21 08:13 PM:

我一个大耳刮子给你扇到爪哇国去!!!不想活了吧!:mad::mad::mad::mad:hit.gifhit.gifhit.giftu.giftu.giftu.giftu.gif

别说出来不敢做啊,我下个星期六等你!!怕你见到我之后,你不敢下手!也不怕把你的手何舌头闪了!!
Share |
Share

Originally posted by Kirk at 2005-5-21 22:00:

别说出来不敢做啊,我下个星期六等你!!怕你见到我之后,你不敢下手!也不怕把你的手何舌头闪了!!

她敢,我信!哥们,该搬家搬家吧!:D

Originally posted by Kirk at 2005-5-21 10:00 PM:

我用手打人,不用舌头!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-21 11:28 PM:

我用手打人,不用舌头!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

我是怕你说话的时候舌头闪了!!!哈哈哈

Originally posted by harryqq at 2005-5-21 11:24 PM:

她敢,我信!哥们,该搬家搬家吧!:D

没事,她还不认识我!再说,我家在那里她也不知道啊!

Originally posted by Kirk at 2005-5-22 12:36 AM:

我是怕你说话的时候舌头闪了!!!哈哈哈

哦,你费心了,不会的!
君子小人,总在一念思量

楼上的,你还没有睡觉啊?是不是睡不着啊?不行出去溜达一下!!

楼上的,你在说梦话啊?
君子小人,总在一念思量

是在做梦啊!梦见你到处溜达!!难道你溜达到我这里了?

水水~~~~~~~~
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]