Originally posted by Armen at 2005-5-10 19:16:

想开点,别操"大铁棒",会受伤害亚:o

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-10 06:17 PM:

然后呢?:

然后"蓬"的一声,我停下了,脸因痛苦而扭曲,转向了另一侧,和我并排而行的一位德国妇女满脸的惊骇~~~tu.gif:mad:
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by 沙洲 at 2005-5-10 06:18 PM:
笑死我啦~~:::
走路为什么要看天?:o

我哪里知道,我靠~~~:
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-5-10 06:16 PM:

现在还能操,那就不严重了:D
靠,这样怎么告啊?让你告赢了,那NRW不就要把所有铁棒拆除???
现在你能做的事:
1。自己去把那根他妈的铁棒拆了
2。找难民去把铁棒拆了
3,请我去把铁棒拆了28欧/Stu.
:D

LUCKY

刚刚脱裤子看了一下,已经缩小的和核桃大小了.到现在喝了很多水,也撒不出尿来:o

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-10 06:21 PM:

现在还能操,那就不严重了:D
靠,这样怎么告啊?让你告赢了,那NRW不就要把所有铁棒拆除???
现在你能做的事:
1。自己去把那根他妈的铁棒拆了
2。找难民去把铁棒拆了
3,请我去把铁棒拆了28欧/Stu.
:D

我操,你趁火打劫啊.:

已经硬不起来了~~~

去看医生吧. 应该没大问题的.