用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-9 23:43:

机遇和风险并存

是不是要看敢不敢冒这险了?!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by Geon at 2005-5-10 12:03 AM:

人顺不顺眼无所谓,关键是豪宅你顺不顺眼,名车顺不顺眼,钻戒顺不顺眼:D

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-9 23:09:

有房子和车子还不知足啊
要知道一套房子要100多万呢
知道吗???????????????
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by Geon at 2005-5-10 00:03:

人顺不顺眼无所谓,关键是豪宅你顺不顺眼,名车顺不顺眼,钻戒顺不顺眼:D

经典!一直以来这样的女人真的很多!

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-10 12:11 AM:

有房子和车子还不知足啊
要知道一套房子要100多万呢
知道吗???????????????

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-10 12:11 AM:

经典!一直以来这样的女人真的很多!

遇到个丈夫死的早的,或者真心爱自己的,算这个女人有福。。。

遇到个坏种,天天花天酒地的,哪天枪毙蹲监狱的,有的你受了~~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-10 00:12:

感情??……

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-10 00:14:

遇到个丈夫死的早的,或者真心爱自己的,算这个女人有福。。。

遇到个坏种,天天花天酒地的,哪天枪毙蹲监狱的,有的你受了~~

所以说这些女人只看中了一时的潇洒!一时的满足!一生有过一次,总比没有的好呀!将来的事谁也说不到!这就是爱慕虚荣的女人!

所以一句话,女人还是靠自己最好!自己有的,什么也都不担心了!就算孤单一辈子也不见得不是件好事!