Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-30 22:31:

真的真的???:
怎么美女都爱我啊!!!
我好幸福啊!!!:::

让我知道你是谁吧dian.gif,好让我彻底落实这份爱啊blush.gif!!
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-1 10:09 AM:

让我知道你是谁吧dian.gif,好让我彻底落实这份爱啊blush.gif!!

不要拉!
爱我久一点吧!!!
我不想看到一个爱我的人,对我失望的眼神。
神啊!求你让孙小美一辈子不知道我是谁,继续爱我爱我爱我。。。。:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-1 01:04 PM:

不要拉!
爱我久一点吧!!!
神啊!求你让孙小美一辈子不知道我是谁,继续爱我爱我爱我。。。。:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-1 10:03:
好啊,何静加油!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-1 12:04 PM:

不要拉!
爱我久一点吧!!!

人生若只如初见... ...

零摄影 看见不同的自己
http://zerophotographie.spaces.live.com

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-1 12:17 PM:

大螃蟹兔子静,我怎么明目张胆的找女人啊?
我明目张胆的找男人就行!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-1 11:03 AM:
好啊,何静加油!

Hoert sich gut an, aber dabei muss ich an ihm ein Seil anhaengen, damit ich ihn zurueck ziehen kann, und noch weiter spielen kann!11.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-2 16:03:

Hoert sich gut an, aber dabei muss ich an ihm ein Seil anhaengen, damit ich ihn zurueck ziehen kann, und noch weiter spielen kann!11.gif

:可以也借给我试试麽?

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-2 05:08 PM:

:可以也借给我试试麽?

muss man bezahlen.11.gif11.gif
君子小人,总在一念思量