Originally posted by chinesehejing at 2005-4-26 07:02 PM:

你坐我男人的时候,不是这么婆婆妈妈的,同意就同意,不同意就直说,怎么就磕巴了呢?tired.giftired.giftired.gif

哇哈哈哈啊!!!
大螃蟹兔子静是不是被我气疯了啊?!
我啥时候坐过你男人了啊?!
给我个雄胆我都不敢啊!
虽然我是北极熊。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by ghyhj at 2005-4-26 20:10:

谢谢对我老婆的垂青,这说明当年我有眼光,知道那个傻乎乎的其貌不扬的她,能出落成这样。:P

你怎么出来了,在哪呢!

Originally posted by ghyhj at 2005-4-26 07:10 PM:

谢谢对我老婆的垂青,这说明当年我有眼光,知道那个傻乎乎的其貌不扬的她,能出落成这样。:P

好直接的对抗情敌啊! :o 嫉妒死啦! pig.gifpig.gifpig.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by wirtschaft at 2005-4-26 08:10 PM:

那如果有人现在想学语言,你会推荐学什么?先谢谢你了。

如果一定要学语言的话,建议还是德语,其他的对我们来说都很难。当然如果本身英语底子很好的话,也可以学。其他的就要看恒心了。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-26 20:16:

好直接的对抗情敌啊! :o 嫉妒死啦! pig.gifpig.gifpig.gif

没事,别怕,她老公由我来搞定!你千万别气馁!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-26 08:14 PM:

哇哈哈哈啊!!!
大螃蟹兔子静是不是被我气疯了啊?!
我啥时候坐过你男人了啊?!
给我个雄胆我都不敢啊!
虽然我是北极熊。。。

君子小人,总在一念思量

Originally posted by harryqq at 2005-4-26 07:18 PM:

没事,别怕,她老公由我来搞定!你千万别气馁!

好直接的承认你和她老公的地下关系啊! :o 好露骨, 受不了啦! lol.giflol.giflol.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-26 08:21 PM:

好直接的承认你和她老公的地下关系啊! :o 好露骨, 受不了啦! lol.giflol.giflol.gif

让你更兴奋一下啊,我和他老公也。。。,你知道了,我要说啥!:::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-26 07:17 PM:

如果一定要学语言的话,建议还是德语,其他的对我们来说都很难。当然如果本身英语底子很好的话,也可以学。其他的就要看恒心了。

那你打算在这里拿下博士学位吗?还有,读语言可以拿到奖学金吗?多谢