Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-4-25 09:20 AM:
竟然有人敢说实话,佩服!

君子小人,总在一念思量

Originally posted by shanyanggoat at 2005-4-25 09:11 PM:
kao !这年头说真话都遭贬!没天理了!

同情ingtongue.giftongue.gifbiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by shanyanggoat at 2005-4-24 11:55 PM:
你周六去玩,先看别人玩, 看到合适的上去问问可不可以一起打,如果没有, 看到哪个中国人在休息就让他教你。你别说陪你玩,就 说你想学,他一定会教的。如果我休息,我会教你的,但我的动作不标准。做你的球友就 ...

谢谢你!我知道了,其实我想找一个教练式的球友,我会是一个很好的学生的。呵呵,真的谢谢你,星期六我会去试试的!

Originally posted by shanyanggoat at 2005-4-25 12:00 AM:
何静发话了:身高,体重,三围!先报来,再考虑!

身高179cm ,体重65kg ,三围 好像就没有量过。

Originally posted by Kirk at 2005-4-25 10:41 PM:

身高179cm ,体重65kg ,三围 好像就没有量过。

贴张照片上了,给大家瞧瞧!!
星期六见!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-25 09:57 PM:

贴张照片上了,给大家瞧瞧!!
星期六见!

早就和你说了,没有相机!你就是不相信!要不叫你家那口子帮我照一张?

楼主注意23楼的那个家伙, 不认识他就不算德国的羽毛球爱好者, 原因么你问问就知道了.

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by FEEDER at 2005-4-26 12:08 AM:
楼主注意23楼的那个家伙, 不认识他就不算德国的羽毛球爱好者, 原因么你问问就知道了.

其实楼主也应该注意你的,你想跑?what.gifwhat.gifwhat.gif::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-26 08:00:

其实楼主也应该注意你的,你想跑?what.gifwhat.gifwhat.gif::

5月21日波鸿比赛去不去啊?
一起去吧. 人多热闹.

在场上打球是一种享受
--- 张宁