Share |
Share

总觉得应该饮食上应该注意一些什么的,是不是应该吃一些什么能把身体理顺的东西??
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by ssjz99 at 2005-4-22 22:24:
我减肥的时候每次都快跑。感觉自己要昏倒了。

跑多长距离?
有人说那样会长肌肉

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-4-22 10:24 PM:

不像国内上大学,操场那么近,很难坚持啊:(

恰恰相反,绕圈跑是很容易疲劳的,在德国正好有这样的环境可以让人在城市里面跑步的.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

呵呵。你晚上吃什么呢?

Originally posted by foxtail_lb at 2005-4-22 10:25 PM:
总觉得应该饮食上应该注意一些什么的,是不是应该吃一些什么能把身体理顺的东西??

如何平衡营养你懂得肯定比这里的人多吧,

绿茶很好,我觉得.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-4-22 23:24:
尽管你这人心镜很好,还是认真的建议你一下,去KLINIKUM做个全面的检查.(你们研究所不会可以做吧?)

身体重量的突然大幅度增加或者减少都不是好事情.还是要注意一下!

另,个人人为前苏联的劳动卫生制度中对体重 ...

因为我在mtz工作,所以半个月之前刚做了全面的升华检查,医生说我健康的很.....

mtz是什么?

Originally posted by foxtail_lb at 2005-4-22 10:27 PM:

因为我在mtz工作,所以半个月之前刚做了全面的升华检查,医生说我健康的很.....

那最好不过了.

Originally posted by ssjz99 at 2005-4-22 23:28:
mtz是什么?

Medizinisch-Theoretisches Zentrum应该是这么拼吧,本人德语太烂.