你倒说说我该是什么星座的
别说是处女,嫁不出去

[ Last edited by 278FJ on 2005-4-22 at 19:48 ]
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

Originally posted by litianrui at 2005-4-22 19:46:
好象是妳自己說和我閤不來的,所以我覺得奇怪呀,于是想可能是妳搞錯暸,沒有說妳騙人哦  :)

你老是骂我 不是么
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

我就是不知道纔問的呀。
俺是文明人,從不主動駡人的。

Originally posted by litianrui at 2005-4-22 19:49:
我就是不知道纔問的呀。
俺是文明人,從不主動駡人的。

:mad::mad::mad:

怎么这么巧。我也是处女,怎么办,我是不是嫁不出去了

Originally posted by grossman at 2005-4-22 20:00:
怎么这么巧。我也是处女,怎么办,我是不是嫁不出去了

你这么狡猾阴险
是嫁不出去

绝对是误解,你是第一个说我很阴险的,我很生气,后果很严重。

Originally posted by grossman at 2005-4-22 20:26:
绝对是误解,你是第一个说我很阴险的,我很生气,后果很严重。

你伪装的那么好,我以为你是个非常不苟言笑的人了
对不起

人都有双重性格,所以给你一个教训,不要轻易判断一个人的性格。

Originally posted by grossman at 2005-4-22 20:37:
人都有双重性格,所以给你一个教训,不要轻易判断一个人的性格。

奥、
记住了