Originally posted by 老虾 at 2005-4-12 06:50 PM:

那你就给个免费的,或者,IC卡,IP卡,IQ卡,密码统统交出来.

Share |
Share

还是不要进去了~~~~

我以为便便会做出卡通的形状呢~~~

不可爱,不可爱~~

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-4-12 06:52 PM:

放弃
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 老虾 at 2005-4-12 06:53 PM:

放弃

以前逛色情站,不小心看见,恶心了差点没吐到屏幕上~

而且有些还是从香港、台湾、内地飞过去的富人或明星.。

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-4-12 06:53 PM:
还是不要进去了~~~~

我以为便便会做出卡通的形状呢~~~

不可爱,不可爱~~

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-4-12 06:55 PM:

以前逛色情站,不小心看见,恶心了差点没吐到屏幕上~

这承受力也忒差了吧.
俺还是觉得人质斩首的可怕.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

...已经想呕了~,诸位宽恕一下~~

Originally posted by 老虾 at 2005-4-12 06:57 PM:

这承受力也忒差了吧.
俺还是觉得人质斩首的可怕.

...那次,那个时刻,那个瞬间,正在吃玉米片...
喝水,想想,也难受~

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-4-12 06:51 PM:

你只把眼光放在中国找问题,那是你的自由~
但是你不能让所有人和你一样,都坐在家里空想社会主义~
大家对日本有情绪,你还不让表达一下,你是日共还是中共?
真要关心祖国如何如何,先做点实际的,少说点 ...

你不能诬蔑我,说我让别人都和我一样的想法
显然我没有任何的话表达了这种意思。

我显然也没有阻止任何人表达什么对日本的"情绪"

我是不是说空话,可以另论,有些专搞些义和团的落后勾当,还不如
空想社会主义,只能是思想到倒退~~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~