抵制的关键就是:因为诱惑,所以抵制
尽力抵制的关键就是:从小事做起,而非强调种种不搭界的话题~

阿右,和菠菜这种人讲道理是多无聊的事情啊。他的帖子俺都不看的。

Originally posted by 乐乐 at 2005-4-13 04:47 AM:
阿右,和菠菜这种人讲道理是多无聊的事情啊。他的帖子俺都不看的。

呵呵,一直信奉一个故事.
一个年轻人在海边,看到很多小鱼被海浪冲在海滩上,于是那个年轻人一条一条的拣起来,然后扔回大海里~
一个老人问:年轻人啊,你在干什么?
年轻人说:太阳出来晒久了,它们会脱水而死的.
老人说,海那么大,每天都会有很多小鱼这么被冲上来,海里有几百亿几千亿这样的小鱼,你这么做,对于大海,没有多少意义啊~
年轻人说:也许对于大海确实没有太多意义,但是对于小鱼,确实很有意义啊.

:P

宣传抵制日货的根本,也在于此~
再努力一把,再努力一把,只要能再让一些人和我们站在一起努力,就是我的目标了~:P

抵制抵制,怎麽聽著都是弱者的聲音,看人家美國玩兒的都是封鎖或者戰爭,拜托大家對黨對國家有點信心,怎麽說也算一大國,居然其國民就這點境界,太......

若是真個有血性的,去炸了那什麽神社啊,去刺殺小泉啊!人家大漢奸汪精衛都敢做,怎麽現在的青年都"理智"了嗎?你還別説恐怖主義什麽的,我還就佩服這種人呢,偶像,讓我跟著他抵制日貨什麽的絕對幹。怎麽要玩兒非暴力嗎?那什麽日本的使館怎麽遭了那麽多石頭雞蛋呢?
(好像日本人說,怯犬遠吠......)

你說要玩持久戰,跟丫小日本死磕,那我還相信共產主義一定會實現呢,不過就是偶這輩子沒指望而已。

抵制日貨能把日本整死的話,那大家顯抵制一下臺灣貨,搞個試點顯嗎,積累點經驗,以後推廣到全世界,畢竟臺灣也是一島,且地域人口經濟規模比日本都小,也沒啥國際影響力,大概會比較容易成功吧,和平統一啊,多好的事情哪!

Originally posted by erstein at 2005-4-13 06:02 AM:
抵制抵制,怎麽聽著都是弱者的聲音,看人家美國玩兒的都是封鎖或者戰爭,拜托大家對黨對國家有點信心,怎麽說也算一大國,居然其國民就這點境界,太......

若是真個有血性的,去炸了那什麽神社啊,去刺殺小泉啊 ...

我怀疑你没有看过大家写的东西,而是只是自己很急着很急着来反驳了~

有人抵制喝可乐,理由是"可乐里含有咖啡因",你就说人家是"病夫"么?
那么喝可乐饮料的人们就是不担心身体因素的"强者"了?

如果埃塞俄比亚人民喊反站,你说他是"弱者"的声音.
那么美国反战游行,是不是也是"弱者"的声音?
如果中国人抵制日货是"弱者"的行为
那么日本人限制中国大米进口是不是也是"弱者"的行为?
那么美国人抵制澳毛是不是也是"弱者"的行为?况且他们只是从经济利益考虑,我们还是从感情角度考虑的~

或者说,日本人限制中国大米进口,美国人大面积抵制澳毛进口,那叫做"强者"的经济限制行为,而中国人抵制日货,就是"弱者"的无力抵抗行为?这么说你就满意了么?
什么心态!

再着,我可从来没说过,抵制日货是为了让日本破产~有的帽子不要乱盖,不好,不好的~:D

[ Last edited by 永远的阿右 on 2005-4-13 at 06:53 ]

如果说,把钱包放身上放安全点,不能让小偷就突然七窍流血而死~
就放弃了,把钱包放安全点的举动~
erstein如何理解这个心态?
反之,你那逻辑,又如何成立?
诶~
心急吃不了热豆腐的~

是不是,因为人家每天都吃喝,但是最终还是要离开人间的,所以你就觉得他该放弃吃饭了?

[ Last edited by 永远的阿右 on 2005-4-13 at 06:47 ]

现在社会和政府的状况根本就不能拿清政府来比较,毫无可比性!!!!

[ Last edited by ch_in on 2005-4-13 at 09:41 ]
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

[ Last edited by ch_in on 2005-4-13 at 09:46 ]
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2005-4-13 09:44 AM:

[ Last edited by ch_in on 2005-4-13 at 09:46 ]

bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g