Originally posted by Eric at 2005-4-6 12:26 AM:

我从来没租过车,脏吗?

我也没租过

记得开的时候要“抗阻”

Originally posted by yj_bobby at 2005-4-5 23:21:
去蹦迪
喝酒
抽烟
一直到意识不清

不少这样发泄的
可惜我都不会  
只能玩儿电脑  这个最能吸引我注意力

Originally posted by Eric at 2005-4-5 23:26:

我从来没租过车,脏吗?

专业的一般都极其新, 而且有专人打扫,维护...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-4-6 00:11:
ME 2 ,不过越打越郁闷,原来暗恋男友带着完的,原来男友给我讲技术~~~

好难过~~~

越打越能回想起以前说的话~~~

打游戏没意思啊,毕竟那只是影像画面,不是真实的,一定要自己亲身经历,亲身演绎游戏里的角色,才有劲

还没等我反过劲来的时候,我已经开始新的恋情了~~~~~~~~~~~

一个都不能少!

嫉妒心理学讲,放弃不如愤怒!

有时候看,愤怒是人格健全的表现。

第一次:哭。睡觉的时候哭,睡着了做梦也梦到自己哭,结果哭醒了。心都碎了。然后拿起笔,写了50多首小诗,歌词,写了本纪念自己第一次大感情的小说。

第二次:学会了喝酒和抽烟,学会了玩弄男人(不过我从来没有玩弄过任何一个男人)

第三次:望着他的照片发呆,一发呆就一整天,然后学会了在跌倒的路上爬起来,对自己笑笑,发现自己很美,很坚强。

第四次:。。。。。希望不会有第四次。。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-6 11:16:
第一次:哭。睡觉的时候哭,睡着了做梦也梦到自己哭,结果哭醒了。心都碎了。然后拿起笔,写了50多首小诗,歌词,写了本纪念自己第一次大感情的小说。

第二次:学会了喝酒和抽烟,学会了玩弄男人(不过我从来没 ...

记的还挺清楚的么
呵呵
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

自杀
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]