Originally posted by shishi at 2005-4-3 10:10 PM:
奶茶肥嘟嘟的拉------就是很肥拉
她是北极熊
如果北极熊很苗条的话,怎么抗寒?

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-3 22:11:

肥嘟嘟的,我喜欢的类型

俺喜欢肥的匀称,即美观,又实用

那你喜欢不喜欢毛茸茸呢???:::
她可是北极熊阿

Originally posted by shishi at 2005-4-3 23:22:

她可是北极熊阿

我拔毛!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by shishi at 2005-4-3 10:22 PM:

她可是北极熊阿

去去去!别拿我开这个玩笑!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-3 23:25:

去去去!别拿我开这个玩笑!

别怕别怕
我很丑,可是我很温柔
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

一上来就来看这个贴. 赞一个先. yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

奶奶茶真厉害, 有人家了吗? 这要娶回去, 可真是宝!!! rose.gifrose.gifrose.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-3 11:02 PM:
一上来就来看这个贴. 赞一个先. yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

奶奶茶真厉害, 有人家了吗? 这要娶回去, 可真是宝!!! rose.gifrose.gifrose.gif

谢谢菜菜欣赏我这丑陋的面包。。。。
不明白的是,
为什么人家看了我会做菜,老说娶回去好。
难道女人最吸引人的就是会做菜吗?
妈妈也会做菜啊!
菲佣也会做菜啊!
很多工人也会做菜啊!!!

想不明白!
想不明白!!!:(
臭美精, 自恋狂!

做饭很重要

悄悄的告诉大家我为什么看上hejing老公了

他做饭太好吃了!!!

昨天我向他求了3分钟的婚,他也没答应我,呜呜!!!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

挺不错的.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-4-3 11:14 PM:
挺不错的.

臭美精, 自恋狂!