Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-1 11:30 PM:

给张你跟月亮的结婚照吧, 胎照不清楚, 看看你两口子就知道咱娃啥样了. :P

我跟月亮???????????????????????dozingoff.
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-2 12:32 AM:

可以答应啊, 不过有条件, 我想要三个人的照片, 如果你有, 就嫁喽. 分别是: SHISHI, 奶茶, 月亮.

别人的照片我没有,就算有,人家不同意我也不会给的。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-1 11:33 PM:

别人的照片我没有,就算有,人家不同意我也不会给的

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-2 12:34 AM:

老公,如果我娶了别人,你会怪我不?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-1 11:35 PM:

老公,如果我娶了别人,你会怪我不?

怪!:mad:
我会怪死你的!!!:mad::mad::mad:
我会吃醋!
疯狂的吃醋!!!
我会哭!!!

你狠的下心你就娶吧!:(
臭美精, 自恋狂!

晕倒

以后奶茶别开这种玩笑哦!!

害我出了一身冷汗!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

你看, 不是我不嫁啊, 你家户口本第一页都不同意, 我有哪门子办法呦. :(
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-2 12:40 AM:

怪!:mad:
我会怪死你的!!!:mad::mad::mad:
我会吃醋!
疯狂的吃醋!!!
我会哭!!!

你狠的下心你就娶吧!:(

有没有搞错阿,你娶了5个还不够,还说我,你知道我得心都碎了多少半了。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-1 11:41 PM:
晕倒

以后奶茶别开这种玩笑哦!!

害我出了一身冷汗!!

啊!!!:::
叫菜的真好啊!!!!
又一个上当的!
来来来!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-1 11:42 PM:
你看, 不是我不嫁啊, 你家户口本第一页都不同意, 我有哪门子办法呦. :(

臭美精, 自恋狂!