Originally posted by bank at 2005-3-22 04:05 PM:

为什么不画一个目视前方的?这张看起来怪怪的;)好象受人欺负,又好象欲言又止……

我不觉得怪,呵呵
我觉得很有气质
;)
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

支持阿右开店,就开在印度点旁边,那地方风水不错,呵呵。

只去那买冬瓜

支持开店!
11+6+1+1

Originally posted by bank at 2005-3-22 05:05 PM:

为什么不画一个目视前方的?这张看起来怪怪的;)好象受人欺负,又好象欲言又止……

这样看起来他人显的瘦点呗~
嘿嘿santasmile
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-3-22 05:05 PM:
只去那买冬瓜

这就是阿右还没开店的原因;)

做人不厚道,要批评。还是去远东的吧,还可以说中文,有点国内的感觉,听说在科隆开了家分店,打听一下下了火车怎么走啊。

新开的远东离科隆火车站很近

Originally posted by 闲逛 at 2005-3-22 06:21 PM:
做人不厚道,要批评。还是去远东的吧,还可以说中文,有点国内的感觉,听说在科隆开了家分店,打听一下下了火车怎么走啊。

从麦当劳的方向出(不是dom的方向)左拐,直走,第一个十字路口右转,就看到了,在路的左边,很近的。现在在修路,很乱。
不过,远东的青菜真是是烂得要命,一点也不新鲜,要买青菜还是去Maastricht比较好,也不是很贵。而且其它的干货也比德国便宜得多。不过,东西还是比以前贵了,可能去的人多了吧,还要提防个别货品的保质期。

Originally posted by 将心相月 at 2005-3-22 02:58 PM:
只比INTERFOOD便宜一点,而且质量又差,还有假货。最近连优惠都没了,说什么以前是的价格是不赚钱的,有人相信他那么雷锋吗。远东的豆腐58CENT也没说赔钱卖,他卖1欧还觉得冤枉,整个一个奸商,想开始用点小利益把 ...

为什么我在远东买的豆腐都是85cent的,难道楼主有什么优惠?: