完了,陷入回忆,拔不出来了!

小流氓不善言辞,可有时候说出来的话去让某L大吃一惊!
某日喝醉,握着某L的手,深情地说:“老婆,老公知道配不上你,可是老公比世界上任何一个男人都要爱你,爱的深入骨髓。就算你以后有了别人,只要你需要,叫我一声,我随时会来到你的身边。”虽然很肉麻,可要知道平时小流氓是个连我爱你都很少说的人,这些话他不喝醉是绝对不会说的!

[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-20 22:38:
完了,陷入回忆,拔不出来了!

小流氓不善言辞,可有时候说出来的话去让某L大吃一惊!
某日喝醉,握着某L的手,深情地说:“老婆,老公知道配不上你,可是老公比世界上任何一个男人都要爱你,爱的深入骨髓。就 ...

别回忆了,小心一会呼酒卖醉!!!!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

感伤一刻:

8年,我16岁以后的8年,处处有你的影子,开心的,不开心的,一点点涌上心头!没错,我这辈子最爱的人始终是你。这个世界上我最熟悉的男人是你,你的吻你的身体你的气息,不可能会忘记!爱的深入骨髓,就是这个感觉!

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-20 22:51:
感伤一刻:

8年,我16岁以后的8年,处处有你的影子,开心的,不开心的,一点点涌上心头!没错,我这辈子最爱的人始终是你。这个世界上我最熟悉的男人是你,你的吻你的身体你的气息,不可能会忘记!爱的深入骨髓 ...

感动

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-20 10:24 PM:
继续怀念

刚认识的时候,某L年纪尚幼,小流氓不善言辞,所以一度某L觉得小流氓根本就不在乎自己!一日某L上树抓知了,不慎跌落,虽然只是皮肉之伤,可看上去却是血肉模糊。小流氓一把抓我去卫生室,可某L还不止 ...

君子小人,总在一念思量

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-20 10:51 PM:
感伤一刻:

8年,我16岁以后的8年,处处有你的影子,开心的,不开心的,一点点涌上心头!没错,我这辈子最爱的人始终是你。这个世界上我最熟悉的男人是你,你的吻你的身体你的气息,不可能会忘记!爱的深入骨髓 ...

8年还能分手,也挺奇怪的。。。
君子小人,总在一念思量

that is a long story
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

结婚了还可以离婚的,爱情和时间无关!!我们距离的太远了!出轨是迟早的事!

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-20 23:11:

8年还能分手,也挺奇怪的。。。

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-20 23:13:
结婚了还可以离婚的,爱情和时间无关!!我们距离的太远了!出轨是迟早的事!

对头!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观