Originally posted by 暗柳 at 2005-3-21 19:37:

那可真不知道你们印度人民格调高到什么地步了, 这条小破灌沟儿如果碍了你的眼那你说咱是给它改道进大西洋呢还是弄几个水泵收拾收拾?

格调也没有多么高。只是莱因河要雄伟没雄伟,要清秀也没有,水又不深又不急又不算太干净。隔壁莫泽儿也要比它好玩些。
碍眼倒谈不上,在我们印度人眼力北海和大西洋基本上也差不多,不用改了:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by schwar at 2005-3-21 19:42:

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-21 08:09 PM:

格调也没有多么高。只是莱因河要雄伟没雄伟,要清秀也没有,水又不深又不急又不算太干净。隔壁莫泽儿也要比它好玩些。
碍眼倒谈不上,在我们印度人眼力北海和大西洋基本上也差不多,不用改了:

不知道啥时候有机会去恒河和和稀泥啊.

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-21 08:16 PM:

四只大mimi, 多么给浪漫主义锦上添花撒!!!tu.giftu.giftu.gif

Originally posted by Hornbach at 2005-3-21 09:23 PM:

嘿嘿,还记得咱们那次一起去卢森堡路上经过莫则河那一段吗dian.gifkoushui.gi

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by Hornbach at 2005-3-21 08:23 PM:

嘿嘿,还记得咱们那次一起去卢森堡路上经过莫则河那一段吗dian.gifkoushui.gi

of course! how wonderful it is! yes.gif

或者干脆来elbe,组织一下从Dresden到hamburg 的旅行吧,不知道骑自行车要多久....
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by Hornbach at 2005-3-21 08:55 PM:

呵呵,就是莱茵河和莫泽河的汇合处

是吗? 怎么好象还没到KOBLENZ吧, 我怎么觉得就是莱茵河的风光呢, 不过风光在夏天还是真得比较悦目的. :):):):):):):):):)
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?