[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-17 10:26 PM:
手快点。
喷“色狼"二字。最好中德双语。给其他MM题个醒

farbiger wolf!!! der spray ist hier, selbstbedienung!!

还可以写

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-17 10:33 PM:
好爽
MM不妨一试

哈哈哈

试过了, 回话是: "bist du bescheuert?"

我就觉得德国人真轴! 把那破树林子砍了不就完了吗? 难道就真没人向警方提这个简单有效的建议吗? 汗!!!

Originally posted by 安雅 at 2005-3-17 10:36 PM:
我就觉得德国人真轴! 把那破树林子砍了不就完了吗? 难道就真没人向警方提这个简单有效的建议吗? 汗!!!

他们陆续砍过几棵, 不过都是在作案不方便的周边地带.

Originally posted by 安雅 at 2005-3-17 22:36:

嗯,人定胜天,你的主意够牛X:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 安雅 at 2005-3-17 23:36:

看过介绍这个案例的电视报道,不光是波鸿大学附近的树林,这个估计是同一个人,在好几个地点犯过案,都是在树林里,以德国人对环境、环保、生态的理念,他们怎么也不会想到你的这个提议。因为,这么一砍,德国的许多林子都将要被砍掉。han.gif
私は雨が降る日に非常に幸せである

Originally posted by regen at 2005-3-18 12:16 AM:

看过介绍这个案例的电视报道,不光是波鸿大学附近的树林,这个估计是同一个人,在好几个地点犯过案,都是在树林里,以德国人对环境、环保、生态的理念,他们怎么也不会想到你的这个提议。因为, ...

德国女人的姿色当然可以允许他们只考虑环境问题,但是随着migranten的增长他们的脑筋也该转转了,平衡点还是要找的.

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-18 00:20:

德国女人的姿色当然可以允许他们只考虑环境问题,但是随着migranten的增长他们的脑筋也该转转了,平衡点还是要找的.

好高深噢,我们印度人头脑太简单,看不懂,哎,算了:(

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠