Share |
Share

君子小人,总在一念思量

要的快来哟。我顶

Originally posted by 虞美人 at 2005-3-15 11:53:

什么太大了?没明白呀...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-3-15 12:00 PM:
什么太大了?没明白呀...

不瞒你说,因为出生在旧社会,所以当时差点被抓去裹脚,不过还好被窝逃掉了,不过现在还是有后遗症的,就是脚还是很小的说。。。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 虞美人 at 2005-3-15 12:02:
不瞒你说,因为出生在旧社会,所以当时差点被抓去裹脚,不过还好被窝逃掉了,不过现在还是有后遗症的,就是脚还是很小的说。。。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

挖!!!! 正好我喜欢!!!!!

Originally posted by Fatimah at 2005-3-15 12:03 PM:
挖!!!! 正好我喜欢!!!!!

难道你是出生在旧社会的老爷们儿,。。。5555。。。真是感激涕零呀。。。终于找到志同道合的人了。。。。。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by 虞美人 at 2005-3-15 12:06:
难道你是出生在旧社会的老爷们儿,。。。5555。。。真是感激涕零呀。。。终于找到志同道合的人了。。。。。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

难得有人懂得配合啊!