就这么说把,女人不是都是傻瓜,女人分的出什么是花言巧语什么是甜言蜜语什么是闲言蜚语~
女人也知道什么是虎山什么是狼穴,再多的理由也顶不过喜欢2个字~
谁喜欢谁,就是谁,其实,研究再多,都是空的~

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-28 01:54 AM:
抱歉,再次提醒,这个讨论只有广义上说的男人和女人,
没有你,我,他,她,还有它。
我只想听听大家广义上对于主题的谈论和观点,
不想涉及任何一个个人,包括您所说的他,还有作者。
如果兄台还要说他,说作 ...

木子美写本书,为的是大家看,如果看了连评论的权力都没有,那就丧失了书的价值。
这位作者写这段,为了大家评论,如果评论的权力都没有,那就丧失了评论的含义。
既然已经写出来了,只允许说观点,不允许说对错?
好比人家写一贴我是不是该绝食,我只能谈论绝食对身体是否有利还是伤害,就不能谈论作者该不该绝食?
当然,您的言语中流露出很多管理气息,恰好,我不是那么容易被卡住嗓子不说话的人,见谅~

当然,楼主这贴发出来,已经是公众效益了,不然不如在自己留言版做限制好了。
我估计人在德国至少还是个可以让很多人说话的地方,只要不违反论坛规定就可以了,是把?

Originally posted by 麒麟 at 2004-1-28 03:02 AM:
木子美写本书,为的是大家看,如果看了连评论的权力都没有,那就丧失了书的价值。
这位作者写这段,为了大家评论,如果评论的权力都没有,那就丧失了评论的含义。
既然已经写出来了,只允许说观点,不允许说对错 ...

这位兄台,您有权利并可以说您的观点,也有权利并可以评判对错,
这一点,我本人是没有丝毫否定的。
不过,我只是说了,让您注意您所用的称谓而已,
我觉得,您注意一下也不是件难事吧?
回帖中用广泛意义上的男人和女人这两个词来代替那些不合适的称谓,
我想这对于您的观点和评判不会起到很大的影响吧?

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-28 02:11:
这位兄台,您有权利并可以说您的观点,也有权利并可以评判对错,
这一点,我本人是没有丝毫否定的。
不过,我只是说了,让您注意您所用的称谓而已,
我觉得,您注意一下也不是件难事吧?
回帖中用广泛意义上的 ...

觉得天要下雨斑竹说的很有道理,.

这个世界上有太多男人,太多女人,让人用一个笼统的概念去做框架,真的,本身就是很傻的事~
何必呢?
每个人,都有选择自己生活的权力。。。

Originally posted by 麒麟 at 2004-1-28 03:27 AM:
这个世界上有太多男人,太多女人,让人用一个笼统的概念去做框架,真的,本身就是很傻的事~
何必呢?
每个人,都有选择自己生活的权力。。。

谢谢您的观点。
您的最后一句话,和我的观点相同。

Originally posted by antoney at 2004-1-28 03:30 AM:
感情是台机器,只能容纳两个齿轮,男女主角就是那两个齿轮,齿轮合锲程度决定了机器运转状态。所以,尽管选择标准不一样,参与男女不同,真正的所谓“好”感情或者“正确”选择的形态其实大同小异,那就是“合适” ...

谢谢您的观点。
领导是不是学机械制造的呀,呵呵
比喻的很恰当。

Re:讨论,旧话重提,希望大家参与(在线等待)

有些人可以显得洒脱,可以什么都不管不顾,代价也是有的吧
但是经历多了,就会有选择,什么更重要些在乎于每个人的过去
以前的灰尘积得太厚了,不是娟帕轻弹就能忘记的
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-28 02:32 AM:
谢谢您的观点。
您的最后一句话,和我的观点相同。

所以,别人的选择,是属于别人的自由。