Originally posted by 高贵的单纯 at 2005-2-26 11:58 PM:

轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-27 12:49 AM:

别忘了那个mm,这种女人也不是好货
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 高贵的单纯 at 2005-2-26 11:58 PM:

我不同情, 天下人又不是死光了, 难道人家的才是最好的, 不要跟我说他们两个早就有问题了, 再健康的感情也会存在问题的, 有了问题难道等死, 只要有爱, 都可以尽力解决, 介入另外一个, 有希望也变成没希望了, 有爱也变成没爱了, 有什么感情经得起考验, 人都是有弱点的, 感情也是有死穴的, 不是爱情是自私的, 而是人是自私的
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-26 11:49 PM:

太不人道了吧你? 让他随年龄自然退化还对他惩罚不够吗?

[ Last edited by 青山 on 2005-2-27 at 00:06 ]

Originally posted by 青山 at 2005-2-27 01:02 AM:
太不人道了吧你?

嘿嘿,她要阉尽天下可阉之人
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 高贵的单纯 at 2005-2-26 11:55 PM:

正因为如此, 小姨子才被他感动了吧

是啊, 终于找到了自己的真爱, 却是自己的姐夫, 压力多大啊! 多刺激啊! 一生都要在一个对不起自己姐姐的阴影下生活, 多不幸啊!

恨不相逢未嫁时啊!

所以那个男的就不该回国...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-27 12:12 AM:
所以那个男的就不该回国...

离开是因为无法面对, 无法面对是因为懦弱, 懦弱是因为没有责任心
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 青山 at 2005-2-27 12:09 AM:
是啊, 终于找到了自己的真爱, 却是自己的姐夫, 压力多大啊! 多刺激啊! 一生都要在一个对不起自己姐姐的阴影下生活, 多不幸啊!

恨不相逢未嫁时啊!

轻轻的我走了,不带走一片云彩