11+6+1+1

那个洞的意图好像是因为楼太高,减少风阻吧,

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-2-6 19:26:
至于这个大楼造型,日本人怎么可能公开说他们是因为这个目的.
不过2004年,石川县城市公园内的大东亚圣战纪念碑公然树立,却可以让我们明白一些东西,原本说归说,总是还留存了三分善意...
现在怎么善? ...

这个倒是的。
以后日本人到上海旅游,指指点点,说那个牛比的大楼就是我们造的,那个太阳标志高高悬挂………………
非常之没面子哦!

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2005-2-6 17:49:
呵呵
上海是属于上海人民的~~~

对~~~关你偶何事呢??

南京大屠杀的时候你怎么不说,南京是属于南京人民的~~~关你偶何事呢?!
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-6 18:56:
这个倒是的。
以后日本人到上海旅游,指指点点,说那个牛比的大楼就是我们造的,那个太阳标志高高悬挂………………
非常之没面子哦!

一点都不错,关于它讨论了那么久,不管这装大楼设计得初衷是什么,可是现在怎么看怎么让人觉得心里不舒服!
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

希望什么时候可以组成一个中华反日同盟

反日是我一辈子都赞成的

Originally posted by 留声机 at 2005-2-6 07:14 PM:
上海是属于中国的,日本人不许在上海撒野!

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-6 06:54 PM:
那个洞的意图好像是因为楼太高,减少风阻吧,

风阻好象不是这么减少的...despair.gi
如果说是为了减少风阻...
那么...despair.gi

这个应该是正常的,可是,有这个闲心,不能不造这么高么?
减少的风阻也不过仅仅是这个洞面积大小的风阻啊...
如图...