Originally posted by 兵马俑 at 2005-1-26 05:51 PM:
kiss.gif严重支持楼主啊!当然这里还是好人多啦,烂人是有几个的,变不变太倒无所谓了

烂人哪里都有,变不变态你也无所谓啊?biggrin.gi
11+6+1+1
Share |
Share

傻屄一个,Scheisse rauf!

支持楼猪的那位所谓的自清事实上是自轻加自贱,我头一次碰见自己鄙视自己,扇自己嘴巴,往自己身上抹屎的。你丫要是嫌被人抽嘴巴过瘾,我穿双一次性臭袜子抽你几下让你过过瘾,省得脏了我的手13.gif13.gno.gif

[ Last edited by 德意志游子 on 2005-1-26 at 17:57 ]

兵马俑回赢政的坟墓好好待着去,少在这放两千年的陈年老屁,给西安人民多多创造利润才是你的人间正道

Originally posted by 德意志游子 at 2005-1-26 05:55 PM:
傻屄一个,Scheisse rauf!

支持楼猪的那位所谓的自清事实上是自轻加自贱,我头一次碰见自己鄙视自己,扇自己嘴巴,往自己身上抹屎的。你丫要是嫌被人抽嘴巴过瘾,我 ...

这个人,别光耍嘴,你去塞他吧13.gif13.g!

这么简单的德语表达都看不懂你也该去语言学校回回炉了

Originally posted by 德意志游子 at 2005-1-26 06:02 PM:
这么简单的德语表达都看不懂你也该去语言学校回回炉了

我最怕和上海斗嘴,这是说不过啊despair.gi
撤了,吃饭

说了多少次了……

楼上的兄台,叔不是对它们有偏见,顶多也就是恨屎不成砣,你也的体谅当大哥的难处,有赏也得有骂,叔就给它们留个念想吧……

Originally posted by 德意志游子 at 2005-1-26 06:08 PM:
楼上的兄台,叔不是对它们有偏见,顶多也就是恨屎不成砣,你也的体谅当大哥的难处,有赏也得有骂,叔就给它们留个念想吧……

hei,别说话太难听了,给脸不要脸!这也就是在德国大学里,我才和你这样,以后说话注意点

我……我……我……说你了么?