在这里我想帮夜雨过后-surck说句话,也不知道他是否愿意~

我想你说的大陆要面子之类的话,似乎有点用词不当.
你还记得邓小平说过一句话:主权问题不容谈判么?
也就是说这根本就不是什么面子不面子的问题,是我的东西我就要拿回来.
Share |
Share

少来这一套!

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-21 03:39 PM:
我相信

滚,!我心里还装着你妈呢!

[ Last edited by 夜雨过后-surck on 2004-11-21 at 15:52 ]
是谁站着永不倒下,身后的大地开满鲜花,革命的意志百炼成钢,我们的决心和你一样!

请问北美的土地政策是不是类似于下面的说法∶“要是这样的话,那还要什么国家啊,有钱的人可以买地,划个国界,雇几个保镖,买几把枪,只要是有人没经过允许过界,就可以把这个人抓起来或者让他坐牢.
这真是个天大的笑话~””

请问你们德国是如何的土地政策?

如果你知道的话就不用我多说了.我想你应该能明白我的意思吧?
也就是说湾湾完全属于自己分裂出来的,现在要中国要湾湾回归也完全是合情合理的啊!

[ Last edited by ferbensche on 2004-11-21 at 23:07 ]

香港是主权问题∶中国人与英国人。

香港是主权问题∶中国人与英国人。
台湾是华人内部政治矛盾问题∶三民主义与社会主义问题

“我想你说的大陆要面子之类的话,似乎有点用词不当.
也就是说这根本就不是什么面子不面子的问题,是我的东西我就要拿回来.”

Originally posted by ferbensche at 2004-11-21 03:49 PM:
在这里我想帮夜雨过后-surck说句话,也不知道他是否愿意~

我想你说的大陆要面子之类的话,似乎有点用词不当.
也就是说这根本就不是什么面子不面子的问题,是我的 ...

所谓主权的事情,任何表面的文章触到其本质都是不堪一提的,穷某谈现状也罢,历史也好,看不出核心问题的所在!
谈现状,现实问题,腐败,贪污,农民问题,农村工作,问题存在,但是否能以此为依据去否定一个政府的存在,稍微有些知识的人就能一幕了然!
谈民主,无非美国,日本只能算是敲边鼓的.就是美国的民主,那是穷某翘首以待的吗?美国就没有社会问题?美国的民主便能让你欢欣雀跃吗?
穷某所愿的,莫非是把中国一片犁平,种上美国民主的种子!其观点之荒谬且不谈!若要环顾四周,近十年来,凡是被美国民族的犁趴过的地方,哪里不是民不聊生?哪里不是硝烟战火!
为弱势群体的辩护,在我个人看来是一件值得赞赏的事情!但是解决问题的办法,不是给他们每人发枝枪!
社会在进步,进步是一个过程!进步的过程,是不断反省与不断更正的过程!若有问题便要连根拔起!一年四季,恐怕都是只在播种吧!
若穷某在论坛宣扬"高论"是从讨论问题的角度出发倒也罢了,愿意奉陪的多了!
但观其发言,观点-----甚多,核心----没有!我看,捣乱的成分多余讨论的成分!
在以上的众多回帖中我体会到正直二字的含义,对于穷某,实在不愿再谈,多说只能正中小人下怀!只有一句,不能再省:让他去死吧!

[ Last edited by 夜雨过后-surck on 2004-11-21 at 16:20 ]
是谁站着永不倒下,身后的大地开满鲜花,革命的意志百炼成钢,我们的决心和你一样!

[quote]Originally posted by 穷酸 at 2004-11-21 11:11 PM
台湾是华人内部政治矛盾问题

也就是说你承认湾湾是中国的领土了,那还要我说什么呢.这不也是主权问题么?

算了,我实在是不想多说了.

“也就是说你承认湾湾是中国的领土了,那还要我说什么呢.这不也是主权问题么?”

什么是中国?
什么是中国的领土?
什么是华人的土地?
什么是爷爷、爸爸、叔叔?

[ Last edited by 穷酸 on 2004-11-21 at 17:00 ]

你去DUESSELDORF的论坛看看吧,那里有人找你