请问一下楼主。清蒸三文鱼具体的步骤可以分享一下吗? 呵呵,偶只会红烧鱼和酸菜鱼。惭愧啊。。。 谢谢啦。
Share |
Share

Originally posted by moonlight at 2004-11-15 04:18 PM:
请问一下楼主。清蒸三文鱼具体的步骤可以分享一下吗? 呵呵,偶只会红烧鱼和酸菜鱼。惭愧啊。。。 谢谢啦。

斑竹大人啊,那个做法你看第二页就有。
还有就是想做的朋友其实不用买蒸锅的。我就从来没有蒸锅来着。就是拿可以蒸的盘子放上鱼,然后在大锅里放些水,把盘子放进去就是了。用不着蒸锅来着。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by moonlight at 2004-11-15 16:18:

问问  13.gif13.g13.gif13.g三文鱼 auf Deutsch  是什么啊 ? Kabeljau ? Hering ? Thunfish ? Tintenfish 呵呵呵 .. Lachs?

Originally posted by toothy at 2004-11-15 17:18:
问问  13.gif13.g13.gif13.g三文鱼 auf Deutsch  是什么啊 ? Kabeljau ? Hering ? Thunfish ? Tintenfish 呵呵呵 .. Lachs?

三文鱼德文是Thunfish!中文正式名称叫鲔鱼.

不是拉,三文鱼叫:LACHS,或者SEE LACHS,其实就是鲑鱼。
TUNFISCH叫吞拿鱼。这个女人吃多了也好,可是吞拿鱼我只喜欢刺身来吃,熟了就不好吃了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-15 18:34:
不是拉,三文鱼叫:LACHS,或者SEE LACHS,其实就是鲑鱼。
TUNFISCH叫吞拿鱼。这个女人吃多了也好,可是吞拿鱼我只喜欢刺身来吃,熟了就不好吃了。

大麻哈魚好吃

大麻哈魚(Oncorhynchus keta)屬鮭形目,鮭科,麻哈魚屬。俗稱:大發哈魚,達發哈魚,果多魚,羅鍋魚,孤東魚,齊目魚,奇孟魚,花斑鱒,花鱒。英文名:Big pacific-salmon , Chum salmon 。

Originally posted by toothy at 2004-11-15 06:49 PM:
大麻哈魚好吃

大麻哈魚(Oncorhynchus keta)屬鮭形目,鮭科,麻哈魚屬。俗稱:大發哈魚,達發哈魚,果多魚,羅鍋魚,孤東魚,齊目魚,奇孟魚,花斑鱒,花鱒。英文名:Big pacific-salmon , Chum salmon 。

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by toothy at 2004-11-15 18:49:
大麻哈魚好吃

真厉害,我连中文鱼名都记不住
英语我就统一用一个字,fish
大不了加个大小什么的
我只要味道就行,其他不在乎的,呵呵biggrin.gi

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-16 12:13 AM:
斑竹大人啊,那个做法你看第二页就有。
还有就是想做的朋友其实不用买蒸锅的。我就从来没有蒸锅来着。就是拿可以蒸的盘子放上鱼,然后在大锅里放些水,把盘子放进去就是了。用不着蒸锅来着。

恩,偶蒸东西也不用蒸锅的,同意同意。koushui.gikoushui.gi

麦香奶茶真是厉害!佩服得不得了
Dreams create the future