Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-14 21:10:
芹菜牛肉
牛肉先拿酱油,盐,糖,越南生辣椒酱和玉米粉腌了一下。
先用热油把牛肉大概爆熟,用碟取起,然后炒芹菜,最后放如牛肉,蒜大火齐炒一下便可。

这个不错koushui.gikoushui.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Share |
Share

好厨艺,什么时候大家都出来Show下,让大家一饱~~~~福,呵呵tongue.gifbiggrin.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by blackskin at 2004-11-14 11:38 PM:
这个不错koushui.gikoushui.gi

臭美精, 自恋狂!

谁要是娶到奶茶,下半辈子就享福了。呵呵呵。

龙虾最好蒸一下,保持原味的好。
赔酱或者用奶油过一下。放上佐料。
不忘祖国,不忘父母。

以后再不看这样的帖子了

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-16 07:44:
以后再不看这样的帖子了

弟弟啊,我们都不看,哦
都是奶茶带的好头,现在到处都是这样的东西

Originally posted by bsgmbs at 2004-11-16 01:54 AM:
龙虾最好蒸一下,保持原味的好。
赔酱或者用奶油过一下。放上佐料。

我没买着新鲜的龙虾,所以怕蒸出来味道不够鲜,反而会腥,所以打算红烧来着。我其实很想做CHEES 局龙虾来着,以前吃过好好吃的,可是没做过,不会哦。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by shishi at 2004-11-16 08:40 AM:
弟弟啊,我们都不看,哦
都是奶茶带的好头,现在到处都是这样的东西

SHISHI姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~fear.giffear.giffear.gif
可怜的SHISHI姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~fear.giffear.giffear.gif
都是我的不好。都是我的错。就是我的错。不是我的错就没人错了。所以只有我有错!!!!!!!
SHISHI姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~cry2.gifcry2.gifcry2.gif
臭美精, 自恋狂!

我最喜欢喝汤了。从小就喜欢。没事儿自己就煲汤,喝了后觉得脸色好的不得了,害的朋友们说我会补。