你们有病啊,发贴的人似乎是有赚钱的生意做的,给你们多少钱啊你们就这么主动地给他免费翻译,帮人不能 ...
xiaonana 发表于 2011-12-14 15:10
远去的列车,陌生的城市,我又一次在江湖里飘荡。

卡妹 发表于 2011-12-15 15:50

好笑吧?这就断了她的财路了。

没什么啊,我就是忽然碰上这么一盆冷水,怎么也想不明白这是怎么回事,纳闷是不是自己活得老糊涂了看不懂 ...
五湖散人 发表于 2011-12-14 23:05

估计是抢生意,结果智商有问题,被LZ这男的给占便宜了,她就把怒气全撒你身上来了。

回复  五湖散人

火气这么大, 还来自菩提树下呢? 楼上的mm说的很有道理啊,爱心不能被滥用,请教商业翻 ...
zaoai 发表于 14/12/2011 22:39

做买卖么,一个愿买,一个愿卖,还不让了?

你们有病啊,发贴的人似乎是有赚钱的生意做的,给你们多少钱啊你们就这么主动地给他免费翻译,帮人不能 ...
xiaonana 发表于 14/12/2011 15:10

想法儿去提高自己的业务和服务水平,提高竞争力去。就算别人给他钱了,那也只能说明别人给得愿意。

闻风而来来看看。。。

完全看不懂的一帖。。。

我不知道怎么了 我只想大家帮帮忙,那为姑娘为什么骂我?我才上语言 还没工作呢。我哪得罪你了?还是你认错人了 我是发个帖让大家帮帮忙,你不愿意可以无视啊!!真是白天活见鬼了!
女人,最重要的是安分守己。 男人,最重要的是独宠一女

亏了不用学德语了,现在语言班都教这么难的句子啊。

这社会是怎么了,这么畸形的人都有,举手之劳的帮忙不是很应该的么,连举手之劳都能想到财路上,这钱赚的也太没竞争力了