Originally posted by blackskin at 2004-9-19 11:09 PM:
这一点早已经被事实证明了biggrin.gi

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-19 22:05:
来德国一年,觉得最好的朋友,还是中学或者大学的朋友,知根知底,比较自然……

同感
Dreams create the future

楼主不用管别人怎么说,只要问问自己是真心爱她吗?如果是,那就不用顾虑什么了,接着甜甜蜜蜜过日子吧。:)

Originally posted by 胖胖鸭 at 2004-9-19 22:22:
楼主不用管别人怎么说,只要问问自己是真心爱她吗?如果是,那就不用顾虑什么了,接着甜甜蜜蜜过日子吧。:)

谢谢你的帖子:)!

不谢:)

Originally posted by kangtee at 2004-9-19 23:32:
个人觉得  恋爱不一定要住一起   每个人都没有自己的空间   毕竟没有结婚    个人的发展很重要     还能保持新鲜感    毕竟没有结婚  新鲜感也很重要

这里环境特殊啦

Originally posted by kangtee at 2004-9-19 22:32:
个人觉得  恋爱不一定要住一起   每个人都没有自己的空间   毕竟没有结婚    个人的发展很重要     还能保持新鲜感    毕竟没有结婚  新鲜感也很重要

恋爱和住在一起没有什么联系。
从中国传统道德上讲,没有结婚是绝对不应该住在一起的,我也比较反对住在一起,因为我是很传统的人。

这里是很特殊,身边没有亲人,而现在最亲的人,就是身边的这个恋人。

Originally posted by euryli at 2004-9-19 23:04:

那说明你没有培养出来感情,只是找了个....伴儿