Originally posted by jiejiedog at 2004-9-19 10:20 PM:
楼主能搞点彩色的,清晰度高一点的照片么。记得我曾经看过藏人天葬,从脚开始切,最后切脑袋,过程清清楚楚,彩色高分辨率……

我是一只小恐龙

Originally posted by zumpfort at 2004-9-19 23:35:

第一,我是大哥,不是大姐
第二,彩色的么,可以用特效模仿啦

Originally posted by Lydia at 2004-9-19 23:35:
我不吃猪肉的
不过特别爱吃狗肉koushui.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-19 10:28 PM:
怕咩啊!天天吃的猪肉也是这么切下来的啦

你太强了yes.gif 哪天你能凌迟一只猪给我们,看看吗!biggrin.gibiggrin.gi14.gif14.gif

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-19 10:38 PM:
第一,我是大哥,不是大姐
第二,彩色的么,可以用特效模仿啦

第一,不好意思,是我打错字了biggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-19 23:20:
楼主能搞点彩色的,清晰度高一点的照片么。记得我曾经看过藏人天葬,从脚开始切,最后切脑袋,过程清清楚楚,彩色高分辨率……

Originally posted by zumpfort at 2004-9-19 23:39:
你太强了yes.gif 哪天你能凌迟一只猪给我们,看看吗!biggrin.gibiggrin.gi14.gif14.gif

先弄死再切,从照片上看其实是差不多的啦

Originally posted by zumpfort at 2004-9-19 23:43:
第一,不好意思,是我打错字了biggrin.gi

不看了,看多了,晚上会作噩梦的!都是楼主的错!!顶!!!