Share |
Share

Originally posted by yak at 2004-9-15 05:55 PM:
也许你的家教不太一样,所以用着看着都不习惯吧

跟家教有什么关系
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

不过可能家教是不一样,你的措辞我看的就不习惯

[ Last edited by lapine on 2004-9-15 at 20:21 ]
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

yak同学好像很是喜欢这篇文章啊

之前我提了点意见,也被您说成是只捡酸的吃。
不是说文章写的不好,我们也只是说说我们的读后感而已啊

我还什么意见都没说呢,真是莫名其妙.
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

Originally posted by 古堡游零 at  07:54 PM:
之前我提了点意见,也被您说成是只捡酸的吃。
不是说文章写的不好,我们也只是说说我们的读后感而已啊

喜欢谈不上,尊重倒是应该的——观众起码的要求嘛
你的 “读后感” 是怎么写的,我还真忘了,能不能再请您原原本本地复述一遍啊
最近要做到的几件事情: ☆洗袜子 ☆天气热了,把短短裤找出来 ☆给爸妈写封信 ☆抽空去游泳池扑腾几下

Originally posted by lapine at  07:59 PM:
我还什么意见都没说呢,真是莫名其妙.

对不起,看来我误会了你的意思,向你道歉
最近要做到的几件事情: ☆洗袜子 ☆天气热了,把短短裤找出来 ☆给爸妈写封信 ☆抽空去游泳池扑腾几下

Originally posted by Player at 2004-9-15 07:29 PM:
8错8错,让我想起了当年厂里打夜班。最好有人写写Quanta打工的情况,比如告诉家里线上有个伊朗老伯伯,整天笑嘻嘻,然后老要性骚扰女生bushuo.gif.......

伊朗老伯伯实际还算不错的
比某些整天哭丧着脸的人可要好很多
他对女孩子是不错
但是也没那个女的会说他真的去骚扰过谁吧
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Originally posted by Iori at 2004-9-15 10:14 PM:
伊朗老伯伯实际还算不错的
比某些整天哭丧着脸的人可要好很多
他对女孩子是不错
但是也没那个女的会说他真的去骚扰过谁吧

轻轻的我走了,不带走一片云彩