不拿金牌就不能推广?这是什么逻辑?足球是中国最热门的运动,是靠金牌推广出来的?
Anonymous 发表于 2010-2-28 00:22
是你错了,不拿金牌不是不能推广,而是群众了不乐意玩,有没有必要玩,“推广”一词,只是官方主管下的用词,本事运动就好比市场,一项运动能否普及是看取决于它本身的魅力,不是本末倒置由某些人来强制推广。冰壶无论如何也是极小众运动,乐意玩的去玩,不乐意玩的不玩,这就足够了。
Share |
Share

你还可以贴贴男女自由式技巧滑雪的那几个人,德国播音员说中国队好几个人之前是练杂技的。雪都没看到过,结果国家叫他们去练这个了。

看了上面众人的发言,我终于明白了一个真相:原来共产党才是中国最大的汉奸,他们的种种政策就是想把中国搞垮,搞了60年了终于搞的国内民不聊生,国际地位一再下降,虽然还没垮,但是共产党人有信心迟早会将中国彻底搞垮的……

看了上面众人的发言,我终于明白了一个真相:原来共产党才是中国最大的汉奸,他们的种种政策就是想把中国搞垮,搞了60年了终于搞的国内民不聊生,国际地位一再下降,虽然还没垮,但是共产党人有信心迟早会将中国彻底 ...
Anonymous 发表于 2010-2-28 14:56
恭喜你开窍了,土共自从成立那年起就在搞分裂祖国的行为了,中共苏维埃政权是标准的分裂组织。
比如:

《湖南建设问题的根本问题 — 湖南共和国》

----毛泽东

乡居寂静,一卧兼旬。九月一号到省,翻阅《大公报》(2),封面打了红色,中间有许多我所最喜欢的议论,引起我的高兴,很愿意继着将我的一些意思写出。
    我是反对“大中华民国”的,我是主张“湖南共和国”的。有甚么理由呢?
    大概从前有一种谬论,就是“在今后世界能够争存的国家,必定是大国家”。这种议论的流毒,扩充帝国主义,压抑自国的小弱民族,在争海外殖民地,使半开化未开化之民族变成完全奴隶,窒其生存向上,而惟使恭顺驯屈于己。最著的例是英,美,德,法,俄,奥,他们幸都收了其实没有成功的成功。还有一个就是中国,连“其实没有成功的成功”都没收得,收得的是满洲人消灭,蒙人回人藏人奄奄欲死,十八省乱七八糟,造成三个政府〔3〕,三个国会〔4〕,二十个以上督军王巡按使王总司令王,老百姓天天被人杀死奸死,财产荡空,外债如麻。号称共和民国,没有几个懂得“甚么是共和”的国民,四万万人至少有三万九千万不晓得写信看报。全国没有一条自主的铁路。不能办邮政,不能驾“洋船”,不能经理食盐。十八省中像湖南四川广东福建浙江湖北一类的省,通变成被征服省,屡践他人的马蹄,受害无极。这些果都是谁之罪呢?我敢说,是帝国之罪,是大国之罪,是“在世界能够争存的国家必定是大国家”一种谬论的罪。根本的说,是人民的罪。
    现在我们知道,世界的大国多半瓦解了。俄国的旗子变成红了色,完全是世界主义的平民天下。德国也染成了半红〔5〕。波兰独立〔6〕,截克独立〔7〕,匈牙利独立〔8〕,尤太、阿剌伯、亚美尼亚,都重新建国。爱尔兰狂欲脱离英吉利,朝鲜狂欲脱离日本。在我们东北的西伯利亚远东片土,亦建了三个政府〔9〕。全世界风起云涌,“民族自决”高唱入云。打破大国迷梦,知道是野心家欺人的鬼话。摧〈推〉翻帝国主义,不许他再来作祟,全世界盖有好些人民业己〈已〉醒觉了。
    中国呢?也醒觉了(除开政客官僚军阀)。九年假共和大战乱的经验,迫人不得不醒觉,知道全国的总建设在一个期内完全无望。最好办法,是索性不谋总建设,索性分裂,去谋各省的分建设,实行“各省人民自决主义”。二十二行省三特区两藩地〔10〕,合共二十七个地方,最好分为二十七国。
    湖南呢?至于我们湖南,尤其三千万人个个应该醒觉了!湖南人没有别的法子,唯一的法子是湖南人自决自治,是湖南人在湖南地域建设一个“湖南共和国”。我曾着实想过,救湖南,救中国,图与全世界解放的民族携手,均非这样不行。湖南人没有把湖南自建为国的决心和勇气,湖南终究是没办法。

见过能胡扯的,没见过你这么能胡扯的。。。
虽然对你早就无语,但看到你这句话还是忍不住啊
沙洲 发表于 2010-2-28 10:45

路甬祥的帖子你怎么说了半句就跑路了

LS来德国没多久吧? 还是在这儿长大的没回过国?
格瓦拉 发表于 2010-2-28 10:41

你在线时间才四小时……
我到德国比我在这里注册的时间早几年。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

见过能胡扯的,没见过你这么能胡扯的。。。
虽然对你早就无语,但看到你这句话还是忍不住啊
沙洲 发表于 2010-2-28 10:45

我对你也很无语……
当然,国内的教育和医疗我也见过差的,而且真的够差,但我觉得那应该不是很普遍的情况;而在德国我却发现普遍情况比较差,偶尔才能见到几个过得去的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我对你也很无语……
当然,国内的教育和医疗我也见过差的,而且真的够差,但我觉得那应该不是很普遍的情况;而在德国我却发现普遍情况比较差,偶尔才能见到几个过得去的。
hettyw 发表于 2010-3-1 08:39

德国教育当然差了,政府没钱建学校,要号召社会建希望小学,德国医疗当然差了,n亿人没有任何医疗保险,穷人得大病只能等死。

看来你比大家见到过的多, 举个例子吧, 好让我们大开眼界
格瓦拉 发表于 2010-3-1 10:53

新来的吧?被潜规则的人肯定见到的比常人要多,翻翻老帖子你就能大开眼界,而且见怪不怪了。

路甬祥的帖子你怎么说了半句就跑路了
楼上没有牛了 发表于 2010-3-1 00:34

政治家的事都不能拿到台面上来说的。

zweite reiche Generation.
28# hettyw