LZ妹妹,告诉你个不幸的消息,我想起来一个朋友也是HP的本本,我也帮忙看过,和你的本本问题差不多,先蓝屏,后死机,最后连开机都成问题了。问题是显卡烧坏了,需要重新换的,我朋友的本本已经带回国换显卡了!
建 ...
穆秀才 发表于 2009-10-1 02:55

正解,虽然很不想听到这样的消息.....LZ只能先把硬盘拿下来备份数据了,同情ing
Share |
Share

LZ妹妹,告诉你个不幸的消息,我想起来一个朋友也是HP的本本,我也帮忙看过,和你的本本问题差不多,先蓝屏,后死机,最后连开机都成问题了。问题是显卡烧坏了,需要重新换的,我朋友的本本已经带回国换显卡了!
建 ...
穆秀才 发表于 2009-10-1 02:55

不是吧,我原来只以为是接触不良的问题呢,因为坏之前的时候带着电脑出去过一次,所以以为是不是里面什么部件松动了,本本保修期过了,如果要换显卡的话,真得不如买台新的了,苍天啊,这就要开学了,没电脑都不知道怎么过了

正解,虽然很不想听到这样的消息.....LZ只能先把硬盘拿下来备份数据了,同情ing
wingofmind 发表于 2009-10-1 08:20

还好东西已经备份过了,没有丢什么重要的,只是马上就要到了用电脑的时候了,唉。。。

file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Bing/Desktop/%E8%80%81%E8%A1%B2%E6%B3%95%E5%8F%B7%E4%B9%B1%E6%9D%A5.jpg
到时候我回来给你看看吧,要是还没修好。。。file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellung ...
4rivers 发表于 2009-10-1 00:00

嗯,嗯, 先谢谢啦

貌似都没有怎么听到到过IBM的机子坏掉哟...
我的电脑都是24小时开着....
从来不蓝不黑,声音也小...
给IBM做广告了...

楼主要是急着开学要用笔记本的话,可以看看大学的计算机中心有没有租借本本先用着,好歹可以应急一下。
要不就修,要花点时间,钱要多少不好说了,要不赶紧买个新的。趁着现在快开学了到处的打折减价活动还比较多。

貌似都没有怎么听到到过IBM的机子坏掉哟...
我的电脑都是24小时开着....
从来不蓝不黑,声音也小...
给IBM做广告了...
lxlxis 发表于 2009-10-1 11:04

呵呵,IBM的本本有很多优势的,不能和其他牌子的本本比,比如有体重,大部分都是合金材质,传热快,散热性能好,内部结构很合理,硬件配置适中,还有就是死贵。本本的散热问题始终是难题,LZ的本本我估计就是因为散热问题,比如经常放在床上,沙发上,腿上,密不透风的东西上面使用造成的本本高烧不退,长时间这样的损耗直接导致,本本内部温度过高,元件高温损耗,所谓的硬损伤,完全是个人不适当的使用造成的,所以当本本出问题的时候才知道。
如果你还那样不适当的使用本本,估计就算是IBM本本也经不起那样折腾啊,呵呵!

楼主要是急着开学要用笔记本的话,可以看看大学的计算机中心有没有租借本本先用着,好歹可以应急一下。
要不就修,要花点时间,钱要多少不好说了,要不赶紧买个新的。趁着现在快开学了到处的打折减价活动还比较多。
ijuinrei 发表于 2009-10-1 11:24

那就顺便问一下,哪里有打折的本本呢?是网上还是店里嘞?一般这时候折扣能有多少呢

那就顺便问一下,哪里有打折的本本呢?是网上还是店里嘞?一般这时候折扣能有多少呢
xxahp 发表于 2009-10-1 21:07

妹妹可以去Internet hotline问问,那里也许有租本本的,可以暂时先用着,听说是学生价。
打折的本本去www.notbooksbilliger.de看看,那里的本本比较合算。