Share |
Share

他们会遭报应的。以前的报应可能是经济变糟糕了,以后天灾啥的也说不定呢……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

毛不是宣传部长出身么  咋不能来

毛泽东负责宣传  周恩来负责外交
15# joqoko
qiugou 发表于 2009-9-13 01:04

……这个话题过度敏感~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

要以发展的眼光看问题。德国现在的人均收入比中国高得多,但是不表示他有能力继续维持这种优势。德国在这场经济危机中的无助已经表现了他的软肋。我认为德国现在比较实际的策略就是加强经济合作,不要总是拿人权和 ...
911918 发表于 2009-9-13 00:46

批评政府又成了打压中国,政府又代表中国了,谁授权了?

艺术就别拿来说事了~

其他的比如说哲学啥的还是可以说说。
joqoko 发表于 2009-9-13 00:50

贝多芬,巴赫是哪国人?

贝多芬,巴赫是哪国人?
insectide 发表于 2009-9-13 12:36

评价就要对比不是?有很多东西没办法对比,尤其是艺术。

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

评价就要对比不是?有很多东西没办法对比,尤其是艺术。
joqoko 发表于 2009-9-13 12:38

俯视其菊,笑而不语

艺术就别拿来说事了~

其他的比如说哲学啥的还是可以说说。
joqoko 发表于 2009-9-12 23:50

这个辩论论证不很到点子上哦
Wrong cannot afford defeat but Right can.

这个辩论论证不很到点子上哦
hettyw 发表于 2009-9-13 12:41

点解?我好象不是要论证什么吧……

猪qoko如是说:

俯视其菊,笑而不语
Darkpriest 发表于 2009-9-13 11:41

这位哥们会下棋?