莫名其妙了~质疑学生会和被德国人歧视有什么联系啊??

你想当圣母那你去当,但是没必要指责别人和你一起哈利路亚~
雪糕黑天使 发表于 2009-7-27 12:41

学生会和什么德国歧视没有联系,只是质疑的时候就直接的质疑,内心的邪恶都快溢出来了,知道么??
Share |
Share

学生会和什么德国歧视没有联系,只是质疑的时候就直接的质疑,内心的邪恶都快溢出来了,知道么??
conni 发表于 2009-7-27 15:01

哦哦~~那我得赶紧藏好我的邪恶~~省的被圣母你发现~~

我发帖的时候就已经意识到可能会有一些言语的攻击,但是没有想到这么过分。因为我好像似乎站在了大家的对立面,即使这样我还是觉得应该注意不要给人不留任和余地。这个时候我绝对不是在展现什么善心,只是发表 ...
conni 发表于 2009-7-27 14:50

偶的神哪~你要说你不是学生会的托的话,你就先把整件事情的来龙去脉弄弄清楚在来扮和善的居委会大妈~

到底是谁过分也搞搞清楚,没有学生会两负责人推卸责任的百般辩白,没有主席那想一手遮天,气势汹汹的什么追查别人IP,威胁这个威胁那个的,会有那么多人出来扁学生会吗。

你发帖前做好接砖的心理准备是其次,应该先看看别人发的贴,比如无妻徒行者发的那个学生会命运受损谁来维护的贴,里面57,版主大象的发言都是事实,而且理也没偏向谁,你在这边说什么废话啊。

[quote] 16# 雪糕黑天使  

so many MAJIA

我是有些生气,但很快就会开心起来,你的恶言起作用了,但只是暂时的,可你这样的心态将永远不会快乐。

看看楼主说的这话,以为是心灵鸡汤啊,幼稚至极。
小妮子回家歇歇吧,别来找气受了。这里的人都凶,吓着你哦!

我是有些生气,但很快就会开心起来,你的恶言起作用了,但只是暂时的,可你这样的心态将永远不会快乐。

看看楼主说的这话,以为是心灵鸡汤啊,幼稚至极。
小妮子回家歇歇吧,别来找气受了。这里的人都凶,吓着你 ...
花轮同学 发表于 2009-7-27 15:08

幼稚不是错,算了吧,这年头心存幻想的人最幸福

conni 发表于 2009-7-27 15:01

老子先把话放这里,老子不是雪糕的马甲。

还内心的邪恶都溢出来了呢,你做学生会的托就不邪恶了啊,知道什么叫助纣为虐,知道什么叫沆瀣一气,狼狈为奸嘛?

老子先把话放这里,老子不是雪糕的马甲。

还内心的邪恶都溢出来了呢,你做学生会的托就不邪恶了啊,知道什么叫助纣为虐,知道什么叫沆瀣一气,狼狈为奸嘛?
花轮同学 发表于 2009-7-27 15:12

大象不给我用马甲~所以我就被无良主席拎出来当典型给批判人肉了~~

26# 花轮同学

这里的有些人不是凶, 是无聊+无赖