1# 王肇2009

我想我已经在这个网上作了很多解释,希望大家都可以认真看看相关帖子里面的解释。不明白的地方,可以按我以前公布的方式联系我!希望大家能以一个客观,公正的角度来评价学生会以及我个人的工作!

此贴之后,我不 ...
王肇2009 发表于 2009-7-26 12:39 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267359542&ptid=367207][/url]

看这意思是,我画的道道你不遵守,我给的圈圈你不站在里面就是你的错,这个世界是你们的,也是我们的,但归根到底是我哥厅根学生会主席王肇2009的。不服,不服查你丫身份,关了电脑,出来单挑。我就是法,法就是我,谁不配合灭谁。
Share |
Share

10# 我是变态

不答应又怎么地吧,活活气你,哈哈!
我是变态 发表于 2009-7-26 14:56 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267359693&ptid=367207][/url]

牛人啊,小心主席用法律手段追查你的的挨屁,然后像唐僧一样电话教育你,人是气不死的,人是被烦死的,因为你们都是凡人

专业经营电子词典:桑姆通译、德语王等,价格优+2年保,欢迎咨询

有群起而攻之的味道,起的名字也有攻击的含义,问题好像激化了,据学生会主席说参加旅游的人现在没有对问题再有什么疑义,如果是事实的话,那么现在有这么强烈呼声的人群是哪些人?是长时间对学生会不满的人?还是对某些成员不满的人?最近终于找到出口来说出自己的心声?因为从帖子中可以感受到这样的气氛。

我想我已经在这个网上作了很多解释,希望大家都可以认真看看相关帖子里面的解释。不明白的地方,可以按我以前公布的方式联系我!希望大家能以一个客观,公正的角度来评价学生会以及我个人的工作!

此贴之后,我不 ...
王肇2009 发表于 2009-7-26 12:39

对身份的真实性表示质疑......
大家克制啊!

对身份的真实性表示质疑......
大家克制啊!
puppyg 发表于 2009-7-26 18:28

质疑个鬼啊。。。
你没看见3楼大象版主是怎么说的啊:

"我话就放这儿了 我没告诉任何人那事 同时你打听谁谁的ip的事 我也没和任何人说 因为我根本就不想管你们这些p事 你们学生会做的对和不对于我无关 我从来就没指望过你们做个什么成绩出来
你要认为我不值得相信 你就别找我 就像我从来不找你们学生会一样"

如果不是主席本人的话,大象难道对空气说话啊。

说实话,这不该是一个学法律的主席解决问题的态度,这种帖子除了加深矛盾,惹来更多的人的更多的非议,我实在看不到有什么正面的意义~
就算那些人在主席眼里有千般不对,但是私自调查网友ip等个人信息,不知道在德国这样的国家算不算侵犯隐私呢?
网站如果应你的要求将这些私人信息提供给你,这又属不属于泄露客户隐私呢?我想德国中文网还没傻到这个程度吧?希望你也没有~
另外,要别人提供他人信息给你,我怎么就越看越别扭,就算是他们错了,不过这种做法也实在太……我现在不是生活在锦衣卫时代吧?
独立之精神,自由之思想

说实话,这不该是一个学法律的主席解决问题的态度,这种帖子除了加深矛盾,惹来更多的人的更多的非议,我实在看不到有什么正面的意义~
就算那些人在主席眼里有千般不对,但是私自调查网友ip等个人信息,不知道在德国 ...
Kaik 发表于 2009-7-26 19:02

就侵犯了,怎么地吧,活活气你,哈哈

就算那些人在主席眼里有千般不对,但是私自调查网友ip等个人信息,不知道在德国 ...
Kaik 发表于 2009-7-26 19:02

哈哈,KAIK搞错了,主席不是学法律的,他是物理系的,前主席才是学法律的。
你没看我之前的贴是怎么说主席的吗~~~他在哥廷根可是个"名人"啊。

28# 我是变态

这真是一个令人极致恶心的变态. 变态还不算大恶,最恶的就是这种变态不分场合不分情况到处臭气熏天地恶! 而且没有勇气,专门用个这样的id来腐蚀大家,有种就光明点,别恶地让人吐!