在民主国家,不同媒体对一件事进行不同角度解读和报道,这才是真正的新闻自由,而不是一家之言。对你有利你就推崇,对你不利的你就骂玩弄文字游戏,完全就一傻逼FANS行为。
六一六二 发表于 2009-7-10 13:07

不要拿民主作为你骂人的借口  我的帖子明确不欢迎你这种行为

不要拿民主作为你骂人的借口  我的帖子明确不欢迎你这种行为
clarence 发表于 2009-7-10 17:35

唉,民主哦,让他作践得实在不值钱了,让我们恍惚觉得,中了此毒的人就是张口闭口骂人是傻逼……
独立之精神,自由之思想

唉,民主哦,让他作践得实在不值钱了,让我们恍惚觉得,中了此毒的人就是张口闭口骂人是傻逼……
Kaik 发表于 2009-7-10 18:19

其实他就是共党的卧底,你我都被蒙蔽了!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

难道那些唱反调的都是对大家的考验?

那个位大大们要努力了,说不定哪天你就被破格入党,然后直升国家安全局!!!

努力啊!

难道那些唱反调的都是对大家的考验?

那个位大大们要努力了,说不定哪天你就被破格入党,然后直升国家安全局!!!

努力啊!
saponine 发表于 2009-7-10 19:12

共勉之!

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

其实他就是共党的卧底,你我都被蒙蔽了!
joqoko 发表于 2009-7-10 18:42

此处果然鱼龙混杂,神鬼莫辩啊,其实这几天我也在怀疑他的真实身份,因为他越骂我就越是爱党爱国了,都怪我总是同情弱者啊~~希望党不要再考验我们了,我们不入党也照样热爱你,行了吧?
独立之精神,自由之思想

此处果然鱼龙混杂,神鬼莫辩啊,其实这几天我也在怀疑他的真实身份,因为他越骂我就越是爱党爱国了,都怪我总是同情弱者啊~~希望党不要再考验我们了,我们不入党也照样热爱你,行了吧?
Kaik 发表于 2009-7-10 19:41

insectide兄的远虑岂是我们此等屁民所能体会的。

猪qoko如是说:

insectide兄的远虑岂是我们此等屁民所能体会的。
joqoko 发表于 2009-7-10 19:49

六六大顺兄的远虑就更非我等傻逼能够体会
独立之精神,自由之思想